Валерия отсудила у клиники пластической хирургии 300 тысяч рублей

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Понедельник 22 Октября 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ва­ле­рия от­су­ди­ла 300 тыс. руб­лей у кли­ни­ки пла­сти­че­ской хи­рур­гии «Ла Стра­да», неза­кон­но ис­поль­зо­вав­шей ее изоб­ра­же­ние как ре­кла­му.

По­сле то­го, как рос­сий­ская звез­да по­се­ти­ла это ме­ди­цин­ское учре­жде­ние, его ру­ко­вод­ство раз­ве­си­ло пла­ка­ты с фо­то­гра­фи­ей Ва­ле­рии и со­об­ще­ни­ем о том, что она де­ла­ла, и очень успеш­но, у них пла­сти­че­скую опе­ра­цию.

Ис­пол­ни­тель­ни­ца опро­вер­га­ет эту ин­фор­ма­цию. Во вре­мя ее по­се­ще­ния «Ла Стра­ды» ее как раз уди­ви­ло уста­рев­шее обо­ру­до­ва­ние и несо­блю­де­ние эле­мен­тар­ной ги­ги­е­ны. На по­сле­ду­ю­щих про­цес­сах Ва­ле­рия за­яв­ля­ла, что ни­ко­гда не до­ве­ри­ла бы свою внеш­ность и здо­ро­вье по­доб­но­му за­ве­де­нию.

— Ре­ше­ни­ем су­да мы в це­лом до­воль­ны. И хо­тя нам не уда­лось взыс­кать с от­вет­чи­ка за­яв­лен­ную сум­му, мы су­ме­ли до­ка­зать, что пра­вы, — рас­ска­зал в ин­тер­вью од­но­му из рос­сий­ских из­да­ний адво­кат пе­ви­цы Сер­гей Жо­рин.

На­пом­ним, что дочь из­вест­но­го по­эта и ис­пол­ни­те­ля Алек­сандра Га­ли­ча ак­три­са Але­на Га­лич се­рьез­но по­стра­да­ла по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции, сде­лан­ной вра­ча­ми кли­ни­ки «Ла Стра­да». У жен­щи­ны изуро­до­ва­но ли­цо, кро­ме то­го она ослеп­ла на один глаз. Ко­гда под­ня­лась шу­ми­ха во­круг Але­ны Га­лич, Ва­ле­рия узна­ла о неза­кон­ной ре­кла­ме с ее фо­то и по­спе­ши­ла об­ра­тить­ся в суд.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Понедельник 22 Октября 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, пластической, клиники, отсудила

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net