Волочкова удивила зрителей новым имиджем

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 24 Октября 2012 16:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­вест­ная ба­ле­ри­на Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва из­ме­ни­ла имидж. На сме­ну длин­ным пла­тьям с глу­бо­ким де­коль­те, ме­хо­вым на­кид­кам и на­ря­дам с блест­ка­ми при­шли стро­гий ко­стюм, ру­баш­ка с гал­сту­ком и вы­со­кая ак­ку­рат­ная при­чес­ка. При­чи­на это­му — Ана­ста­сия по­про­бо­ва­ла се­бя в ро­ли судьи на шоу «Тан­цы со звез­да­ми».

Воз­вра­ще­ния все­ми лю­би­мо­го про­ек­та «Тан­цы со звез­да­ми» зри­те­ли жда­ли с нетер­пе­ни­ем. И не зря. Участ­ни­ка­ми но­во­го 7-ого се­зо­на ста­ли та­кие звез­ды, как Ма­рат Ба­ша­ров, Па­вел При­луч­ный, Глю­ко­за, Оль­га Бу­зо­ва, Ан­ге­ли­на Во­вк, Кри­сти­на Асмус и мно­гие дру­гие.

Сюр­при­зом для всех ста­ло по­яв­ле­ние Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой в су­дей­ском со­ста­ве кон­кур­са. Ба­ле­ри­на пред­ста­ла пе­ред зри­те­ля­ми в но­вом об­ли­ке — де­ло­вой жен­щи­ны. Боль­ше ни­ка­ких яр­ких пла­тьев с от­кры­той спи­ной, пе­ле­рин с ме­хо­вой от­дел­кой и пест­рых на­ря­дов. Пе­ре­во­пло­тить­ся Ана­ста­сии по­мог сти­лист те­ле­ка­на­ла «Рос­сия» - Алек­сандр.

«Пе­ред сьем­кой «Тан­цев» со сти­ли­стом Алек­сан­дром… Сти­лист ка­на­ла «Рос­сия» внес но­вую крас­ку. Вот та­кая я се­го­дня стро­гая», — на­пи­са­ла Во­лоч­ко­ва на сво­ей стра­нич­ке в Twitter и при­ло­жи­ла фо­то­гра­фию с Алек­сан­дром.

Но­вый стиль Ана­ста­сии при­шел­ся по вку­су мно­гим по­клон­ни­кам, зри­те­лям и дру­зьям ба­ле­ри­ны. Одоб­ри­тель­ные ком­мен­та­рии и ком­пли­мен­ты по­сы­па­лись на Во­лоч­ко­ву сра­зу же по­сле пер­во­го вы­пус­ка про­грам­мы на теле­ви­де­нии. Ма­ки­яж, при­чес­ка, одеж­да по­до­бра­ны гра­мот­но и со вку­сом. Ана­ста­сия дей­стви­тель­но вы­гля­дит пре­об­ра­жен­ной и стиль­ной.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 24 Октября 2012 16:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасии, анастасия, танцы, стилист

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net