Определен лучший ди-джей 2012 года по версии журнала «DJ Mag»

Видео по теме:

07.11.2011 INDI CLUB DJ FEEL (Спб) АНОНС

Ресторатор Pro №61 First

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Шоу показ от NICK'l corsets Клуб DaDa Вечеринка журнала RIP

Пятница 26 Октября 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под­ве­де­ны ито­ги го­ло­со­ва­ния ав­то­ри­тет­но­го жур­на­ла «DJ Mag». Итак, в ны­неш­нем го­ду ли­де­ром рей­тин­га «100 луч­ших ди-дже­ев 2012 го­да» стал гол­ланд­ский ди-джей Ар­мин Ван Бю­рен.

При­чем му­зы­кант вы­тес­нил по­бе­ди­те­ля 2011 го­да, фран­цу­за Да­ви­да Гет­ту, на чет­вер­тое ме­сто. Ин­те­рес­но, что в топ-ли­сте при­сут­ству­ет укра­и­нец Omnia, ко­то­рый по­пал на 58 по­зи­цию. Для это­го рей­тин­га «DJ Mag» го­ло­са бы­ли со­бра­ны из бо­лее, чем 170 стран.

«Ны­неш­ний год от­крыл но­вые тен­ден­ции и но­вые име­на. Да­вид Гет­та был пер­вым весь про­шлый год, но по­пуляр­ность Ави­чи, Аф­род­же­ка и Swedish House Mafia дик­ту­ет но­вые на­прав­ле­ния в тан­це­валь­ной ин­ду­стрии», — ком­мен­ти­ру­ет ито­ги го­да Ван Бю­рен.

Есте­ствен­но, в хит-па­ра­де «100 луч­ших ди-дже­ев 2012 го­да» не обо­шлось без звезд­но­го Ти­е­сто (он вто­рой в спис­ке), Скри­лек­са, Deadmau5, По­ла Ван Дай­ка, Мар­ку­са Шуль­ца, Ни­ки Ро­мео, Фер­ри Ко­сте­на и АТВ. Шот­ланд­ский ди-джей Кель­вин Хар­рис, ко­то­рый по­сле хи­та Ри­ан­ны «We Found Love» по­лу­чил ми­ро­вую из­вест­ность, ока­зал­ся аж на 31 ме­сте.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 26 Октября 2012 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: диджей, журнала, рейтинга, лучших

:

Ди-джей Deadmau5 отрицает, что зарабатывает в год 11 млн. долларов

Канадский ди-джей Deadmau5 (Мертвая Мышь) опроверг опубликованную ранее в журнале «Форбс» информацию о том, что он заработал за последний год 11 млн. долларов. Ранее редакторы журнала поставили канадского ди-джея и продюсера на 6-е место в рейтинге самых богатых музыкантов в электронной музыке. По словам самого Джоэля Циммермана, (а именно таково настоящее имя нашего героя), его реальный заработок даже и близко не достигает названной суммы. «После того, как я прочел статью, сразу начал звонить своему менеджеру, чтобы узнать, куда же он подевал недостающие 9 млн. долларов. Поверьте, никто в шоу-бизнесе не зарабатывает таких денег», — признался Deadmau5. Отметим, что список самых богатых ди-джеев возглавляет голландский ди-джей Тиесто, который пока никак не прокомментировал это обстоятельство и не раскрыл свои реальные финансовые дела. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net