Звезда Шарлиз Терон презентовала новый фильм

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Пятница 01 Июня 2012 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звез­да Гол­ли­ву­да Шар­лиз Те­рон сно­ва вы­шла на крас­ную до­рож­ку. Ак­три­са пре­зен­то­ва­ла свою но­вую ра­бо­ту – фильм «Про­ме­тей».

Звез­да Гол­ли­ву­да Шар­лиз Те­рон сно­ва вы­шла на крас­ную до­рож­ку

Бо­ги­ня в кад­ре

У па­па­рац­ци сно­ва вы­дал­ся нелег­кий день – де­сят­ки звезд сно­ва де­фи­ли­ро­ва­ли по крас­ной, вер­нее, си­ней, до­рож­ке пе­ред пре­мье­рой филь­ма ма­сти­то­го ре­жис­се­ра сэ­ра Рид­ли Скот­та «Про­ме­тей».

Звез­дой ве­че­ра ста­ла непод­ра­жа­е­мая ак­три­са Шар­лиз Те­рон. Для пре­мье­ры она вы­бра­ла сек­са­пиль­ное и ас­ке­тич­ное пла­тье сап­фи­ро­во­го то­на из ис­кря­щей­ся тка­ни, а так­же эле­гант­ные бо­со­нож­ки из чер­ной ко­жи. По­дроб­нее о лю­би­мой обу­ви ак­три­сы Вы смо­же­те узнать из ма­те­ри­а­ла «Звезд­ная по­ход­ка: лю­би­мая обувь Шар­лиз Те­рон».

Пле­я­да звезд

Так­же па­па­рац­ци за­пе­чат­ле­ли и дру­гих, не ме­нее зна­ме­ни­тых, звезд. На пре­мье­ру «Про­ме­тея» при­бы­ли ре­жис­сер Рид­ли Скотт, ак­три­сы Саль­ма Хай­ек, Пи­чес Гел­доф, Мин­ни Драй­вер, ак­те­ры Ло­ган Мар­шалл-Грин, Май­кл Фасс­бен­дер, Гай Пирс и мно­гие дру­гие. Они с удо­воль­стви­ем по­зи­ро­ва­ли пе­ред ка­ме­ра­ми и раз­да­ва­ли аф­то­гра­фы всем же­ла­ю­щим.

Тренд – неон

Су­дя по на­ря­дам, ко­то­рые мы уви­де­ли на фо­то, в Гол­ли­ву­де ста­ли мод­ны­ми так на­зы­ва­е­мые нео­но­вые цве­та. Дань этой тен­ден­ции се­зо­на ле­то 2012 от­да­ли звез­ды Саль­ма Хай­ек и Кейт Ди­ки.

Пер­вая вы­бра­ла пла­тье-фу­тляр ро­зо­во-си­ре­не­во­го яр­ко­го то­на, укра­шен­ное раз­но­цвет­ны­ми кри­стал­ла­ми и туфли в тон. Вто­рая по­ра­зи­ла мод­ниц сво­им look цве­та фук­сии. Хо­ро­шо, что Ди­ки бы­ла прак­ти­че­ски без ма­ки­я­жа, ина­че в look был бы яв­ный пе­ре­бор.

Дру­гие звез­ды от­да­ли пред­по­чте­ние то­нам, ха­рак­тер­ным для ве­чер­них и кок­тейль­ных look – чер­но­му, крас­но­му, се­реб­ря­но­му. Гос­по­жа Драй­вер вы­де­ли­лась за­счет са­ла­то­во­го кру­жев­но­го ан­сам­бля – бра­во, Мин­ни!

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Пятница 01 Июня 2012 22:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: терон, шарлиз, снова, звезда

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net