Премия МУЗ-ТВ-2012: победители, гости и другие подробности главной церемонии года

Видео по теме:

20-ка Муз-ТВ

Что такое эпатаж? 01 (русские файлы)

Кто наехал на Митю Фомина?

Пара Па в программе PROобзор (МУЗ-Тв)

PRO-Новости МУЗ-ТВ

Пятница 01 Июня 2012 22:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В «Олим­пий­ском» про­шла 10-я юби­лей­ная це­ре­мо­ния вру­че­ния Пре­мии МУЗ-ТВ. В этом го­ду сре­ди по­бе­ди­те­лей ока­за­лись Ню­ша, Ел­ка, Ди­ма Би­лан, груп­пы «Зве­ри», «Гра­ду­сы», Филипп Кир­ко­ров и мно­гие дру­гие. Woman.ru сле­дил за це­ре­мо­ни­ей, а за­од­но по­об­щал­ся с но­ми­нан­та­ми и их звезд­ны­ми бо­лель­щи­ка­ми.

Пре­мия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет счи­та­ет­ся глав­ной му­зы­каль­ной на­гра­дой стра­ны. Юби­лей­ная це­ре­мо­ния на­граж­де­ния про­шла в «Олим­пий­ском», где звез­ды вы­шли на тра­ди­ци­он­ную зе­ле­ную до­рож­ку. Ав­то­мо­би­ли зна­ме­ни­тых го­стей встре­ча­ли глав­ные ве­ду­щие ве­че­ра — Ле­ра Куд­ряв­це­ва (на­пом­ним, что ра­нее, Ксе­нию Соб­чак от­стра­ни­ли от этой долж­но­сти) и Мак­сим Гал­кин.

Про­ход звезд не обо­шел­ся и без ин­ци­ден­та. Ко­гда де­вуш­ки-мо­де­ли вы­нес­ли на все­об­щее обо­зре­ние «зо­ло­тые та­рел­ки» (имен­но их из го­да в год вру­ча­ют по­бе­ди­те­лям Пре­мии МУЗ-ТВ), один из по­клон­ни­ков пе­ре­лез через ограж­де­ние, про­рвал­ся сквозь охра­ну и по­пы­тал­ся от­нять у од­ной из де­ву­шек приз. Впро­чем, Ле­ра Куд­ряв­це­ва так ар­ти­стич­но от­ре­а­ги­ро­ва­ла на про­изо­шед­шее, что все при­сут­ство­вав­шие по­счи­та­ли этот слу­чай все­го лишь ча­стью за­ду­ман­но­го сце­на­рия.

Го­сти да­ва­ли ве­ду­щим ко­рот­кие ком­мен­та­рии и про­хо­ди­ли в ар­ти­сти­че­ское фойе, где с каж­дой ми­ну­той «плот­ность» звезд на квад­рат­ный метр все воз­рас­та­ла. Эф­фект­нее всех по­явил­ся Иван Дорн, недав­но дав­ший свой пер­вый боль­шой кон­церт в Москве. Вме­сте со сво­ей груп­пой пе­вец въе­хал на до­рож­ку на скейт­бор­де и не сле­зал с «дос­ки», ка­жет­ся, до са­мо­го вы­хо­да на сце­ну, хо­тя и дер­жал­ся на скей­те неуве­рен­но. К сло­ву, звезд­ные кол­ле­ги бо­ле­ли за Ива­на, но­ми­ни­ро­ван­но­го на пре­мию впер­вые. В част­но­сти, По­ли­на Га­га­ри­на рас­ска­за­ла Woman.ru: «Я се­го­дня за Ва­ню Дор­на. Он мо­ло­дой, успеш­ный, ду­раш­ли­вый, от­кры­тый... Я бы­ла на его кон­цер­те — мне очень по­нра­ви­лось!» Од­на­ко на­деж­ды По­ли­ны не оправ­да­лись, в но­ми­на­ции «Про­рыв го­да» в ито­ге по­бе­дил не Дорн, а Макс Бар­ских.

Пе­ред це­ре­мо­ни­ей в фойе про­гу­ли­вал­ся и Ни­ко­лай Бас­ков под ру­ку с теле­ве­ду­щей Ири­ной Швец. Woman.ru, ко­неч­но, не мог не спро­сить Бас­ко­ва о его но­вом про­во­ка­ци­он­ном ви­део, пре­мье­ра ко­то­ро­го со­сто­я­лась на днях. «Ой, ме­ня все про клип спра­ши­ва­ют, взо­рвал Ин­тернет! Сто два­дцать ты­сяч про­смот­ров за два дня! Ну что ска­зать... Мы сде­ла­ли, а пуб­ли­ка пус­кай вол­ну­ет­ся!» - рас­ска­зал Бас­ков.

Ря­дом ком­мен­та­рии жур­на­ли­стам да­ва­ла и «экс-воз­люб­лен­ная» Ни­ко­лая — Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва. Для Пре­мии она по­че­му-то вы­бра­ла то же яр­кое крас­ное пла­тье, в ко­то­ром от­ме­ча­ла и свой день рож­де­ния. Свой вы­бор она объ­яс­ни­ла так: «Я на­де­ва­ла его в день рож­де­ния и ре­ши­ла на­деть се­го­дня в день рож­де­ния Пре­мии МУЗ-ТВ. Я ду­маю, что это очень сим­во­лич­но. Мое по­яв­ле­ние и этот на­ряд при­не­сет се­го­дня уда­чу!»

На це­ре­мо­нию так­же при­е­ха­ли Жан­на Фри­с­ке из Мек­си­ки (сей­час она ве­дет ре­а­ли­ти-шоу «Ка­ни­ку­лы в Мек­си­ке-2») и Ан­на Се­до­ко­ва из Лос-Ан­дже­ле­са. Осо­бый ин­те­рес у жур­на­ли­стов вы­зва­ло по­яв­ле­ние Яны Руд­ков­ской и Ев­ге­ния Плю­щен­ко. Бе­ре­мен­ная Яна на­де­ла та­кое пыш­ное пла­тье, что ни у ко­го уже не оста­лось со­мне­ний в том, что она на­хо­дит­ся в ин­те­рес­ном по­ло­же­нии.

Так­же не про­пу­сти­ли Пре­мию мо­ло­дые звезд­ные ма­мы. Ок­са­на Фе­до­ро­ва в оче­ред­ной раз вы­шла в свет по­сле рож­де­ния сы­на, ко­то­ро­го в этот ве­чер ве­чер оста­ви­ла с ба­буш­кой. Она по­де­ли­лась с Woman.ru: «Я се­го­дня бо­лею за Ню­шу, по­то­му что лю­ди со­ску­чи­лись по мо­ло­дым ар­ти­стам. Хо­те­лось бы, чтобы бы­ло как мож­но боль­ше но­вых но­ми­нан­тов, ведь из го­да в год мы ви­дим од­ни и те же ли­ца. Это со­зда­ет ощу­ще­ние, что у нас нет по­тен­ци­а­ла, а он огро­мен». А вот Ани Ло­рак бо­ле­ла не за но­вич­ков, а за луч­ше­го дру­га. Пе­ви­ца при­зна­лась, что же­ла­ет по­бе­ды Филип­пу Кир­ко­ро­ву.

Са­му це­ре­мо­нию те­ле­ка­нал МУЗ транс­ли­ро­вал в пря­мом эфи­ре. Ве­ли Пре­мию Ле­ра Куд­ряв­це­ва, Мак­сим Гал­кин и Вя­че­слав Ма­ну­ча­ров. Ве­ду­щие «за­жи­га­ли» — пес­ня Гал­ки­на с об­на­жен­ным тор­сом в об­ра­зе рок-му­зы­кан­та, по­жа­луй, с лих­вой вос­пол­ни­ла от­сут­ствие Ксе­нии Соб­чак. Звез­ды в ос­нов­ном объ­еди­ни­лись в ду­э­ты и ис­пол­ня­ли неожи­дан­ные для сво­е­го ре­пер­ту­а­ра пес­ни. На­при­мер, Жан­на Фри­с­ке пе­ла вме­сте с По­ли­ной Га­га­ри­ной и Алек­сан­дром Реввой, а «Зве­ри» спе­лись с «Ка­стой». Кон­церт длил­ся несколь­ко ча­сов, шоу по­лу­чи­лось очень яр­ким, хо­тя ми­ро­вых звезд на юби­лей­ную Пре­мию, к со­жа­ле­нию, на этот раз не при­гла­си­ли.

 

Итак, спи­сок по­бе­ди­те­лей вы­гля­дит сле­ду­ю­щим об­ра­зом:

Луч­шая ис­пол­ни­тель­ни­ца — Ел­ка

Луч­ший ис­пол­ни­тель - Ди­ма Би­лан

Луч­шая пес­ня — Ню­ша «Вы­ше»

Луч­шее ви­део — Филипп Кир­ко­ров «Снег»

Луч­ший аль­бом — груп­па «Гра­ду­сы» - «Го­лая»

Про­рыв го­да — Макс Бар­ских

Луч­шая поп-груп­па - «Вин­таж»

Луч­ший хип-хоп про­ект - «Банд'Эрос»

Луч­шая рок-груп­па - «Зве­ри»

Луч­шее кон­церт­ное шоу - «ДруGOY» Филип­па Кир­ко­ро­ва

Луч­ший ду­эт - Дис­ко­те­ка Ава­рия и Кри­сти­на Ор­ба­кай­те с пес­ней «Про­гноз по­го­ды»

Спе­ци­аль­ный приз за вклад в раз­ви­тие рос­сий­ской му­зы­каль­ной куль­ту­ры - Игорь Кру­той

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Июня 2012 22:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: музтв, womanru, лучший, премии

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net