Хайди Клум не побоялась показать свое лицо без косметики журналу! Фото

Видео по теме:

Heidi Klum (хайди клум)

Хайди Клум (Heidi Klum)

Креативная реклама МакДональдс (Хайди Клум)

Хайди!

Хайди Клум и Сил расходятся полюбовно

Пятница 02 Ноября 2012 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Немец­кая топ-мо­дель Хай­ди Клум уже дав­но зна­чит­ся в спис­ках са­мых кра­си­вых жен­щин совре­мен­но­сти. В этот раз ма­не­кен­щи­ца ре­ши­ла под­твер­дить свой ти­тул на­гляд­но и со­гла­си­лась при­нять уча­стие в фо­то­се­те, где ей при­шлось пред­стать пе­ред пуб­ли­кой аб­со­лют­но без кос­ме­ти­ки на ли­це.

Един­ствен­ное, что звез­да се­бе поз­во­ли­ла - это кро­шеч­ный ри­су­нок лап­ки жи­вот­но­го на щёч­ке. Кста­ти, сде­ла­ла этот от­вет­ствен­ный шаг Хай­ди не про­сто так, а ра­ди бла­го­тво­ри­тель­но­го про­ек­та "ВВС" под на­зва­ни­ем "Де­ти в бе­де". Клум та­ким об­ра­зом, при­зы­ва­ет осталь­ных жен­щин Ве­ли­ко­бри­та­нии не на­но­сить ма­ки­яж 9 но­яб­ря, а вый­ти на ули­цы в сво­ём при­род­ном ви­де и по­мочь со­брать день­ги для де­тей-бес­при­зор­ни­ков.

Фо­то: www.dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 02 Ноября 2012 09:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайди, косметики, женщин, побоялась

:

Блистательные звезды на вечеринке de Grisogono

Бренд de Grisogono, вслед за Chopard, организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд. Папарацци предоставили нам фотоотчет с поистине блистательного мероприятия. Бренд de Grisogono организовал «бриллиантовую» вечеринку для звезд Подарок ювелира Знаменитый ювелир и основатель бренда de Grisogono Фаваз Груози организовал для звезд «бриллиантовую» вечеринку в Каннах. Все именитые дамы, как того и следовало ожидать, прибыли на мероприятие в вечерних look, оснащенных украшениями от ювелирного и часового дома de Grisogono. Господа актеры, продюсеры и режиссеры в честь вечеринки  любимого бренда надели хронометры, созданные мастером Груози. Гости de Grisogono Среди VIP-гостей папарацци заметили таких звезд, как продюсер Харви Ванштейн, писатель Пауло Коэльо, светских львиц Ники и Пэрис Хилтон, топ-моделей Хайди Клум, Ирину Шейк, Ану Беатрис Баррос, Изабель Фонтана, актрису и модель Мила Йовович, звезду азиатского кино Сесилию Чунг и других. Каждого гостя лично встречал хозяин вечера господин Фаваз Груози. Невероятные украшения Ювелирный и часовой дом de Grisogono славится не только своими...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net