Кэти Перри поучаствовала в предвыборной кампании Обамы, раздевшись в центре города

Видео по теме:

Ораторское искусство президента США Барака Обамы

В прямом эфире из Вашингтона: Инаугурация Барака Обамы

Новая эпоха Барака Обамы

Чего ожидает Европа от Барака Обамы?

Кортеж Обамы / Obama's cortege

Понедельник 05 Ноября 2012 07:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С сюр­при­за на­чал­ся ми­тинг в под­держ­ку Ба­ра­ка Оба­мы. В цен­тре Ми­лу­оки (штат Вис­кон­син) поп-звез­да Кэти Пер­ри… раз­де­лась ра­ди сво­е­го кан­ди­да­та.

Сбро­сить одеж­ду ей по­мог­ли двое мо­ло­дых лю­дей, под ко­то­рой у пе­ви­цы об­на­ру­жи­лось об­тя­ги­ва­ю­щее си­нее пла­тье. Про­во­ка­ци­он­ное ми­ни по­клон­ни­цы Оба­мы бы­ло укра­ше­но над­пи­сью «Впе­ред!». Этим ло­зун­гом пред­вы­бор­ной кам­па­нии дей­ству­ю­ще­го пре­зи­ден­та Пер­ри при­зы­ва­ла со­брав­ших­ся на ми­тинг го­ло­со­вать за Ба­ра­ка Оба­му и по­при­вет­ство­ва­ла сво­е­го кан­ди­да­та пес­ней.

Кэти Пер­ри — ярая его сто­рон­ни­ца. Поп-ди­ва аги­ти­ро­ва­ла за него и во вре­мя пре­зи­дент­ской кам­па­нии 2008 го­да. А в ок­тяб­ре 28-лет­няя ис­пол­ни­тель­ни­ца шо­ки­ро­ва­ла пуб­ли­ку, явив­шись в свое­об­раз­ном пла­тье-бюл­ле­тене, на ко­то­ром от­мет­ка «Да» сто­я­ла про­тив име­ни Ба­ра­ка Оба­мы. По­ми­мо это­го, недав­но Кэти Пер­ри укра­си­ла свои ног­ти порт­ре­та­ми лю­би­мо­го пре­зи­ден­та.

От­ме­тим, что вы­бо­ры в пре­зи­ден­ты США со­сто­ят­ся 6 но­яб­ря ны­неш­не­го го­да. Оп­по­нен­том дей­ству­ю­ще­го гла­вы го­су­дар­ства Оба­мы вы­сту­па­ет кан­ди­дат от пар­тии рес­пуб­ли­кан­цев Митт Ром­ни. Его кан­ди­да­том в ви­це-пре­зи­ден­ты яв­ля­ет­ся 42-лет­ний Пол Рай­ан, кон­гресс­мен от шта­та Вис­кон­син. Ба­рак Оба­ма, как и в 2008 го­ду, участ­ву­ет в вы­бо­рах вме­сте со сво­им ны­неш­ним за­ме­сти­те­лем Джо­зе­фом Бай­де­ном. Со­глас­но Кон­сти­ту­ции США, ви­це-пре­зи­дент дол­жен воз­гла­вить го­су­дар­ство в слу­чае смер­ти ли­бо недее­спо­соб­но­сти пре­зи­ден­та.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Понедельник 05 Ноября 2012 07:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: обамы, перри, кампании, центре

:

У старшей дочери Барака Обамы проблемы с алкоголем?

С недавних пор внимание западной прессы все чаще бывает приковано к Малии Обаме — старшей дочери бывшего президента США — увы, родителям девушки гордиться нечем. 18-летняя Малия то и дело заставляет родителей волноваться: то прогуляет важную лекцию, на которой просто обязана присутствовать, то станцует тверк, обнажив ягодицы. Похоже, дочь экс-президента даже не собирается браться за ум. Как сообщает портал TMZ, на днях девушка так здорово повеселилась на музыкальном фестивале в Чикаго, что после энергичных танцев под зажигательную музыку рухнула на землю, но даже после этого продолжила трясти головой в такт музыке. Из-за количества выпитого алкоголя старшая дочь Обамы не смогла самостоятельно покинуть фестиваль: ее вывезли с мероприятия в гольф-каре. По сообщениям очевидцев Малия находилась в бессознательном состоянии. Год свободы, который родители дали девушке перед поступлением в Гарвард, явно не идет ей на пользу.Представители семьи Обама пока никак не прокомментировали инцидент.   Бесконечным ногам 49-летней Оксаны Фандеры...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net