Отель La Colombe d’Or – лучшая галерея Лазурного берега

Видео по теме:

Отель Laguna Vista ( Египет. Шарм эль Шейх )

Строительство 15-ти этажного отеля за 90 часов

Reikartz Hotels & Resorts

immobilier commercial France on the beach. пляже супер серфинг

Харьков Дискотека клуба «Місто» на gidvideo.com

Воскресенье 03 Июня 2012 10:50 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мый необыч­ный отель Фран­ции на­хо­дит­ся на Ла­зур­ном по­бе­ре­жье. Неболь­шой бу­тик-отель стал на­сто­я­щей ху­до­же­ствен­ной га­ле­ре­ей. По­дроб­но­сти рас­ска­зы­ва­ет Luxlux.net.

Са­мый необыч­ный отель Фран­ции на­хо­дит­ся на Ла­зур­ном по­бе­ре­жье

Са­мое бо­гем­ное ме­сто

Ма­лень­кий бу­тик-отель в ку­рорт­ном го­род­ке Saint-Paul de Vence на Ла­зур­ном по­бе­ре­жье от­крыл­ся в 1920 го­ду. Вла­дель­цы неболь­шой вил­лы от­кры­ли ма­лень­кий се­мей­ный ре­сто­ран­чик и го­сти­ни­цу все­го на три но­ме­ра.

Мест­ная бо­ге­ма очень быст­ро сде­ла­ло это ка­фе сво­ей ре­зи­ден­ци­ей. Са­мые из­вест­ные по­эты, пи­са­те­ли и ху­дож­ни­ки Ев­ро­пы съез­жа­лись сю­да на от­дых, про­во­дя ве­че­ра в ка­фе La Colombe d’Or.

У неко­то­рых по­се­ти­те­лей не бы­ло де­нег, чтобы рас­пла­тить­ся за еду и ноч­лег, вот по­че­му та­кие ху­дож­ни­ки, как Ма­тисс, Пи­кассо, Ми­ро и Ша­гал, пла­ти­ли ра­душ­ных хо­зя­е­вам сво­и­ми про­из­ве­де­ни­я­ми. Сто­и­мость этих ше­дев­ров те­перь ис­чис­ля­ет­ся мил­ли­о­на­ми, но вла­дель­цы не то­ро­пят­ся рас­стать­ся со сво­и­ми кар­ти­на­ми.

Все они те­перь со­бра­ны в об­шир­ную га­ле­рею при оте­ле. Кро­ме то­го, вла­дель­цы оте­ля и сей­час за­ни­ма­ют­ся кол­лек­ци­о­ни­ро­ва­ни­ем, со­би­рая про­из­ве­де­ния ис­кус­ства по все­му ми­ру.

Отель для лю­би­те­лей ис­кус­ства

Сей­час в оте­ле La Colombe d’Or к услу­гам по­сто­яль­цев 25 ком­форт­ных но­ме­ров, де­ко­ри­ро­ван­ных ан­ти­квар­ной ме­бе­лью. Сте­ны всех но­ме­ров укра­ша­ют бес­цен­ные про­из­ве­де­ния ис­кус­ства, а из окон от­кры­ва­ют­ся ве­ли­ко­леп­ные ви­ды на го­ры.

Отель за­кры­ва­ет­ся с ок­тяб­ря по де­кабрь, при­гла­шая по­се­ти­те­лей, на­чи­ная с рож­де­ствен­ских ка­ни­кул, про­ве­сти вре­мя в од­ном из кра­си­вей­ших мест Фран­ции, в окру­же­нии бес­цен­ных про­из­ве­де­ний ис­кус­ства.

Бо­гем­ное ка­фе при оте­ле ста­ло ре­спек­та­бель­ным ре­сто­ра­ном, где мож­но по­про­бо­вать луч­шие блю­да фран­цуз­ской кух­ни и на­сла­дить­ся изыс­кан­ным ви­ном из его по­гре­ба.

Чи­тай­те так­же про луч­шие оте­ли ми­ра, где лю­би­ли оста­нав­ли­вать­ся клас­си­ки ми­ро­вой ли­те­ра­ту­ры.

Ав­тор: Оль­га Мни­шек

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Воскресенье 03 Июня 2012 10:50 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: отель, искусства, colombe, лазурном

:

Тихие выходные в городе: DoubleTree by Hilton Moscow - Marina

DoubleTree by Hilton Moscow - Marina – это идеальный отель для тех, кто хочет отдохнуть от работы и городской суеты, оставаясь при этом в черте города. Место обладает уникальным расположением. Он позволяет гостям выйти за рамки классического представления о городском отдыхе. Находясь на территории яхт клуба, отель предлагает своим гостям возможность отдохнуть от бешеного ритма мегаполиса и восстановить собственные силы, не покидая города.  Смотреть галерею Гости отеля DoubleTree by Hilton Moscow - Marina смогут наконец-то отлично выспаться в комфортабельных и современных номерах, посетить спа-процедуры в Chavana Spa. Спа-комплекс предлагает посетителям полностью расслабиться и забыть обо всех проблемах и заботах. Каждая процедура подарит ощущение легкости и приток жизненной энергии для новых свершений.  В спа-центре гостей ждут балийские специалисты и эксклюзивные процедуры Также гости отеля смогут насладиться блюдами европейской кухни в авторском исполнении шеф-повара в ресторане LA VERANDA. Каждый месяц в отеле проводятся винные вечера с дегустацией вин, тщательно разработанным меню, и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net