Екатерина Варнава разделась для мужского журнала

Видео по теме:

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Шоу показ от NICK'l corsets Клуб DaDa Вечеринка журнала RIP

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

Журнал Forbes на грузинском языке / Forbes in Georgia

Вторник 06 Ноября 2012 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Од­на из са­мых эф­фект­ных участ­ниц шоу Comedy Woman Ека­те­ри­на Вар­на­ва по­ра­до­ва­ла по­клон­ни­ков но­вой от­кро­вен­ной фо­то­сес­си­ей. 27-лет­няя ко­ме­дий­ная ак­три­са об­на­жи­лась для но­ябрь­ско­го но­ме­ра муж­ско­го жур­на­ла XXL.

Для жур­на­ла XXL Ека­те­ри­на Вар­на­ва ре­ши­лась раз­деть­ся пол­но­стью! Од­на­ко она сра­зу же ли­ши­ла сво­их по­клон­ни­ков вся­ких на­дежд, при­знав­шись в ин­тер­вью, что у нее есть воз­люб­лен­ный.

«У ме­ня есть бой­френд, и он у ме­ня са­мый луч­ший. По­это­му, на­вер­ное, он и по­явил­ся сей­час, ко­гда мне 27, ко­гда я пе­ре­смот­ре­ла уже раз­ных муж­чин и по­ня­ла, что с этим муж­чи­ной мне луч­ше все­го», - рас­ска­за­ла ар­тист­ка.

Кста­ти, в по­след­нее вре­мя в прес­се пи­шут, что Ека­те­ри­на Вар­на­ва встре­ча­ет­ся с ве­ду­щим Comedy Woman Дмит­ри­ем Хру­стале­вым. Па­ру по­всю­ду ви­дят вме­сте, и их от­но­ше­ния не по­хо­жи на дру­же­ские. Од­на­ко па­ра свой ро­ман не под­твер­жда­ет.

Кро­ме то­го, Ека­те­ри­на по­де­ли­лась с чи­та­те­ля­ми жур­на­ла XXL сво­им от­но­ше­ни­ем к сек­су. «Мне ка­жет­ся, это по­тря­са­ю­ще, ко­гда лю­ди мо­гут за­ни­мать­ся сек­сом и сме­ять­ся над чем-ни­будь па­рал­лель­но. Ко­гда лю­ди сме­ют­ся и улы­ба­ют­ся, это зна­чит, что им хо­ро­шо. А во вре­мя сек­са им, на­вер­ное, хо­ро­шо. Это же ло­гич­но», - ска­за­ла она.

К сло­ву, это уже не пер­вый раз, ко­гда ак­три­са при­ни­ма­ет уча­стие в по­доб­но­го ро­да фо­то­сес­си­ях. Несколь­ко лет на­зад она укра­си­ла об­лож­ку муж­ско­го жур­на­ла Maxim.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 06 Ноября 2012 13:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: журнала, екатерина, варнава, мужского

:

Равшана Куркова и другие на InStyle Gala Dinner - празднике кино и стиля

29 июня в ресторане «The Сад» прошел торжественный ужин в честь 34-го Московского международного кинофестиваля. Главной темой мероприятия стало вручение премии журнала InStyle. В пятницу вечером в ресторане «The Сад» собралось немало знаменитостей, чтобы перед церемонией закрытия 34-го Московского международного кинофестиваля обсудить свои впечатления от представленных картин и российское кино в целом. Ну и конечно же узнать, кто получит главную премию журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе. «Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle стала еще одним шагом в этом направлении», - говорит главный редактор InStyle Юрате Гураускайте. Одной из первых на мероприятие пришла Божена Рынска в компании Игоря Малашенко. Журналистка была в красном платье в пол, ее спутник – в темном костюме. В ожидании остальных пара прогуливалась по залу и дегустировала вкуснейшие закуски и вино. Буквально через полчаса в ресторане уже яблоку было негде упасть. На веранде Равшана Куркова и Анна Чиповская, улыбаясь, позировали...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net