Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Понедельник 04 Июня 2012 08:30 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Дю­ден­ко – са­мая стиль­ная, оба­я­тель­ная и утон­чен­ная fashion-ле­ди Укра­и­ны. Непод­ра­жа­е­мый стиль, осо­бую гра­цию и ве­ли­ко­леп­ный вкус вы­де­ля­ют ее из со­тен экс­пер­тов мо­ды. Сти­лист рас­ска­за­ла о сво­ем эко-сти­ле жиз­ни, са­мом ро­ман­тич­ном по­дар­ке и лю­би­мом ме­сте на Зем­ле.

Ири­на Дю­ден­ко

Luxlux.net — это пор­тал о жиз­ни в сти­ле люкс. На­зо­ви­те, по­жа­луй­ста, 3 сво­их лю­би­мых брен­до­вых ве­щи.

- Из за­ру­беж­ных ма­рок я пред­по­чи­таю Pantsuit, а ес­ли го­во­рить об укра­ин­ских ди­зай­не­рах, то я про­сто обо­жаю стиль Ли­лии Лит­ков­ской. В мо­ем гар­де­робе очень мно­го ве­щей от Лит­ков­ской и от Ан­дре Та­на. Еще мне нра­вит­ся мо­де­льер На­та­лья Глаз­ко­ва, ко­то­рая сей­час боль­ше из­вест­на в Рос­сии, чем на Укра­ине.

Рас­ска­жи­те о сво­ем лю­би­мом ав­то/ях­те/са­мо­ле­те/вер­то­ле­те/мо­то­цик­ле.

- У ме­ня спор­тив­ный Mitsubishi Lancer. Это моя пер­вая и са­мая лю­би­мая ма­ши­на, она у ме­ня, как ра­бо­чий ка­бинет (сме­ет­ся). Я са­ма си­жу за ру­лем.

Ка­кой у вас мо­биль­ный те­ле­фон, и без ка­ких га­д­же­тов Вы не мо­же­те обой­тись?

- К мо­биль­ным те­ле­фо­нам я про­сто от­но­шусь – они долж­ны быть прак­тич­ны­ми и иметь ми­ни­маль­ный на­бор функ­ций. У ме­ня Nokia! iPhone мне не нра­вит­ся, так как он слиш­ком круп­ный – мно­го ме­ста за­ни­ма­ет (улы­ба­ет­ся).

Дра­го­цен­но­сти и ча­сы ка­ких брен­дов Вы пред­по­чи­та­е­те и по­че­му?

- Я все­гда под­би­раю ак­сес­су­а­ры в со­от­вет­ствии со сти­ли­сти­кой одеж­ды и не го­нюсь за гром­ки­ми брен­да­ми. В ак­сес­су­а­рах ме­ня ин­те­ре­су­ет, преж­де все­го, необыч­ность и ин­ди­ви­ду­аль­ность. Я очень люб­лю но­сить ча­сы от Вик­то­рии Гресь.

Ка­кой са­мый за­по­ми­на­ю­щий­ся по­да­рок Вы по­лу­ча­ли в по­след­нее вре­мя?

- Я по­лу­чи­ла про­сто изу­ми­тель­ный по­да­рок от сво­е­го му­жа Вя­че­сла­ва Дю­ден­ко – он за­клю­чил в кра­си­вые ста­рин­ные ра­мы пять лю­би­мых мною фо­то­гра­фий из мо­их порт­фо­лио с па­риж­ских, гол­ланд­ских, рос­сий­ских по­ди­у­мов (Ири­на Дю­ден­ко 13 лет про­ра­бо­та­ла ма­не­кен­щи­цей в Ев­ро­пе – прим. ред.) Это бы­ло неожи­дан­но! Муж по­да­рил мне но­вые эмо­ции, на­пом­нил о том вре­ме­ни.

Ка­кой по­да­рок Вы сде­ла­ли са­ми се­бе?

- Во вре­мя пу­те­ше­ствия по Ав­стрии, Фран­ции и Швей­ца­рии я ре­ши­ла, что в Швей­ца­рии я долж­на се­бе ку­пить ча­сы. Ну, и ку­пи­ла се­бе бе­лый хро­но­метр в ке­ра­ми­че­ском кор­пу­се и с ке­ра­ми­че­ским брас­ле­том от Donna Karan. Ча­сы мне очень по­нра­ви­лись по сти­ли­сти­ке, но вре­мя на них я пло­хо раз­ли­чаю (улы­ба­ет­ся).

На­зо­ви­те свои лю­би­мые клу­бы и ме­ста, где Вы пред­по­чи­та­е­те про­во­дить свое сво­бод­ное вре­мя.

- Мы лю­бим зим­ний от­дых, ча­сто ез­дим ка­тать­ся в Ав­стрию на лы­жах, прак­ти­че­ски каж­дый год.

На­зо­ви­те свое лю­би­мое блю­до и на­пи­ток. В ка­ком ре­сто­ране их по­да­ют луч­ше все­го?

- Я люб­лю вкус­но по­ку­шать (улы­ба­ет­ся). Я пред­по­чи­таю блю­да из мо­ре­про­дук­тов. Од­на­ко я счи­таю, чтобы хо­ро­шо вы­гля­деть — на­до ма­ло есть. В мо­ем ра­ци­оне толь­ко по­лез­ные ор­га­ни­че­ские про­дук­ты. Рань­ше я по­се­ща­ла ре­сто­ра­ны «Ри­ше­лье» и «Лю­бовь и го­лод», но сей­час я ред­ко там бы­ваю, так как ста­ра­юсь пра­виль­но пи­тать­ся.

Рас­ска­жи­те, как Вы про­ве­ли свой луч­ший от­пуск?

- Для ме­ня го­ры – это са­мое луч­шее ме­сто для от­пус­ка. Го­ры по­мо­га­ют мне вос­пол­нить энер­гию, по­лу­чить мас­су по­ло­жи­тель­ных эмо­ций. По­сколь­ку мне при­хо­дит­ся очень ча­сто и мно­го об­щать­ся с людь­ми, в го­рах я рас­слаб­ля­юсь и от­ды­хаю от го­род­ской су­е­ты, ра­бо­чих буд­ней. Воз­дух зве­нит, бе­лый снег, осле­пи­тель­ное солн­це… го­ры – это пре­крас­но!

По­де­ли­тесь сво­им де­ви­зом по жиз­ни.

- Са­мое глав­ное: быть физи­че­ски здо­ро­вым, быть неза­ви­си­мым пси­хо­ло­ги­че­ски и быть неза­ви­си­мым ма­те­ри­аль­но.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Понедельник 04 Июня 2012 08:30 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дюденко, ирина, самое, подарок

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net