«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Видео по теме:

Ольга Свиблова о современном искусстве и фотографиях

Видео-интервью Милито.avi

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Интервью Тима Бертона 4.flv

Интервью Артема Милевского после матча с БАТЭ

Понедельник 04 Июня 2012 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­шед­шей вес­ной Ме­ган Фокс сно­ва ока­за­лась в цен­тре скан­да­ла. В ин­тер­вью, ко­то­рое ак­три­са да­ла од­но­му фран­цуз­ско­му глян­це­во­му жур­на­лу, ока­за­лась фра­за, ко­то­рую, как утвер­жда­ет Фокс, она не го­во­ри­ла.

Ис­то­рия та­кая: в на­ча­ле го­да Ме­ган Фокс сня­лась в жи­во­пис­ной фо­то­сес­сии для ап­рель­ско­го но­ме­ра фран­цуз­ско­го жур­на­ла Jalouse. При­ме­рив клас­си­че­ские ко­стюм­чи­ки, шляп­ки и пер­чат­ки, Ме­ган не от­ка­за­лась снять­ся и с рас­тек­шей­ся по ли­цу ту­шью. А по­том, по всем за­ко­нам жан­ра, да­ла из­да­нию ин­тер­вью. Вско­ре она об этом по­жа­ле­ла…

Как толь­ко в кон­це мар­та из­да­ние по­яви­лось в про­да­же, раз­ра­зил­ся страш­ный скан­дал. И все из-за од­ной един­ствен­ной фра­зы. В пе­ре­во­де с фран­цуз­ско­го она зву­чит так: «Я до­воль­на сво­им ими­джем, ни на что не жа­лу­юсь и не хо­чу ме­нять­ся ме­ста­ми с ка­кой-ни­будь непри­вле­ка­тель­ной де­вуш­кой». По­след­ние сло­ва мно­гим не по­нра­ви­лись. Что ин­те­рес­но, не бы­ла от них в вос­тор­ге и са­ма Ме­ган. Об этом она тут же со­об­щи­ла у се­бя в фейс­бу­ке: «Ин­тер­вью бы­ло на ан­глий­ском, по­том мои сло­ва непра­виль­но пе­ре­ве­ли на фран­цуз­ский. Са­мо­вос­хва­ле­ни­ем я не увле­ка­юсь - на­обо­рот, кри­тич­нее все­го на­стро­е­на по от­но­ше­нию к са­мой се­бе». И ведь это прав­да! Бук­валь­но в каж­дом ин­тер­вью Фокс рас­ска­зы­ва­ет о том, что в дет­стве ее счи­та­ли дур­нуш­кой. Воз­мож­но, имен­но по­это­му ак­три­са, по слу­хам, ис­тра­ти­ла це­лое со­сто­я­ние на пла­сти­че­ские опе­ра­ции.

К сча­стью, у ис­то­рии хо­ро­ший ко­нец. Бук­валь­но несколь­ко дней на­зад, в том же фейс­бу­ке Фокс по­бла­го­да­ри­ла ре­дак­цию Jalouse за то, что они при­зна­ли свою ви­ну и со­гла­си­лись из­ви­нить­ся за ис­ка­же­ние слов ак­три­сы на стра­ни­цах жур­на­ла.

Как вы счи­та­е­те, мог­ла ли она на са­мом де­ле оби­деть несчаст­ных дур­ну­шек или ока­за­лась без ви­ны ви­но­ва­той?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 04 Июня 2012 09:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, интервью, оказалась, французского

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net