Живая кукла Валерия Лукьянова покоряет Нью-Йорк

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Понедельник 12 Ноября 2012 11:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на то, что в Аме­ри­ке и Ев­ро­пе хва­та­ет сво­их «ожив­ших Бар­би», про­дви­ну­тый жур­нал V при­гла­сил на мод­ную съем­ку жи­тель­ни­цу Укра­и­ны Ва­ле­рию Лу­кья­но­ву. Ко­неч­но же, в ка­че­стве мо­де­ли. И она всем нам по­ка­за­ла!

Во­круг «жи­вых ку­кол» та­кой ажи­о­таж, что да­же ин­те­рес­но, как они са­ми справ­ля­ют­ся с по­вы­шен­ным вни­ма­ни­ем к се­бе. Пси­хо­ло­ги, прав­да, счи­та­ют, что имен­но это и нуж­но де­вуш­кам, но по­рой ин­те­рес к их пер­со­нам ста­но­вит­ся со­всем уж нездо­ро­вым. В Ин­тер­не­те на ан­ге­ло­по­доб­ных су­ществ с огром­ны­ми гла­за­ми льют по­то­ки бес­по­щад­ной кри­ти­ки, на ули­цах по­ка­зы­ва­ют паль­цем, за спи­ной сплет­ни­ча­ют... В об­щем, нелег­кая жизнь. Но в ней бы­ва­ют при­ят­ные мо­мен­ты.

Недав­но аме­ри­кан­ский жур­нал V при­гла­сил в ка­че­стве мо­де­ли на fashion-съем­ку укра­ин­ку Ва­ле­рию Лу­кья­но­ву. Не вся­кая про­фес­сио­наль­ная мо­дель удо­ста­и­ва­ет­ся та­кой че­сти, так что по­здрав­ля­ем Ле­ру. Тем бо­лее что од­ной лишь фо­то­сес­си­ей де­ло не огра­ни­чи­лось: де­вуш­ка да­ла из­да­нию ин­тер­вью.

Мно­гие ве­рят, что моя внеш­ность — ре­зуль­тат ра­бо­ты пла­сти­че­ских хи­рур­гов или обык­но­вен­ный фо­то­шоп, — за­яви­ла Лу­кья­но­ва. — Этим они оправ­ды­ва­ют свое без­дей­ствие, неже­ла­ние ме­нять­ся в луч­шую сто­ро­ну. Про ме­ня го­во­рят га­до­сти, на фо­то ме­ня спе­ци­аль­но уро­ду­ют, чтобы ужа­лить по­боль­нее. Но я да­же не пе­ре­жи­ваю. Это успех, и я ра­да, что окру­жа­ю­щие вос­при­ни­ма­ют ме­ня как со­зда­ние не от ми­ра се­го. Зна­чит, я хо­ро­шо над со­бой по­ра­бо­та­ла»

Так­же в ин­тер­вью Ва­ле­рия рас­ска­за­ла об энер­ге­ти­че­ских тех­ни­ках, ко­то­рые при­ме­ня­ет, чтобы ста­но­вить­ся силь­нее и ви­деть окру­жа­ю­щий мир в яр­ких крас­ках. Даль­ше идет при­зна­ние в том, что она иде­а­лист­ка и пер­фек­ци­о­нист­ка, ко­то­рая са­ма на­кла­ды­ва­ет ма­ки­яж и при­ду­мы­ва­ет се­бе на­ря­ды — так чтобы они от­ра­жа­ли ее бо­га­тый внут­рен­ний мир и «гар­мо­ни­ро­ва­ли с ду­хов­ны­ми прак­ти­ка­ми».

На­де­ем­ся, на­ря­ды Dsquared2, Ralph Lauren, Diesel и Michael Kors с этой нелег­кой за­да­чей спра­ви­лись. Как нам ка­жет­ся, бо­га­тый внут­рен­ний мир но­во­яв­лен­ной мо­де­ли они де­мон­стри­ру­ют во всей кра­се. Ин­те­рес­но, са­ма ли Лу­кья­но­ва на­кла­ды­ва­ла ма­ки­яж? И ждет ли ее те­перь успеш­ная ка­рье­ра мо­де­ли за оке­а­ном? Как ду­ма­е­те?

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Ноября 2012 11:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лукьянова, валерия, качестве, лукьянову

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net