Новости: От неприятного запаха спасёт съедобный дезодорант

Видео по теме:

Лекция Вагана Каркарьяна об архитектуре старой Самары

20-ка Муз-ТВ

Побывать в шоколадном раю.

Ремонт набережной: первые результаты

Авария в схеме электроснабжения

Вторник 13 Ноября 2012 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

 

Ре­во­лю­ци­он­ное сред­ство вы­хо­дит на ры­нок дез­одо­ран­тов: дез­одо­рант в ви­де кон­фет. Как со­об­ща­ет Рос­балт, про­из­вод­ством это­го про­дук­та за­ня­лись аме­ри­кан­ская и бол­гар­ская ком­па­нии. По­хо­жий то­вар несколь­ко лет на­зад пред­ло­жи­ла Япо­ния – там при­ду­ма­ли же­ва­тель­ную ре­зин­ку, ко­то­рая при­да­ёт те­лу яр­кий муж­ской аро­мат. Од­на­ко по­пуляр­ной но­вин­ка не ста­ла.

Кон­фе­ты бу­дут ра­бо­тать по по­хо­же­му прин­ци­пу: съе­да­ешь – и от те­ла на­чи­на­ет ис­хо­дить аро­мат роз, ко­то­рый дер­жит­ся до 6 ча­сов. Во вся­ком слу­чае, это обе­ща­ют про­из­во­ди­те­ли. А ещё они обе­ща­ют, что про­дукт аб­со­лют­но без­вре­ден. По­ка что дез­одо­ри­ру­ю­щие кон­фе­ты про­да­ют­ся толь­ко на тер­ри­то­рии США по $10 за пач­ку.

Ес­ли идея кон­фе­ты-дез­одо­ран­та вас не при­вле­ка­ет, мож­но за­ста­вить обыч­ный ан­ти­пер­спе­рант ра­бо­тать на пол­ную мощ­ность. Как имен­но – чи­тай­те тут.

2012-11-13 15:00:24

Ис­точ­ник: zdr.ru

Вторник 13 Ноября 2012 13:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дезодорант, новости, конфеты, работать

:

Новости: И со снотворным не уснуть

Эксперты Фонда психического здоровья (Mental Health Foundation, Великобритания) считают, что снотворное не должно быть основным средством борьбы с бессонницей. Они провели опрос, который показал: 45% пациентов так и не избавились от проблем со сном, принимая  снотворные препараты. В исследовании участвовали более 20 тысяч человек; временной промежуток, который оно охватывало – 11 лет. Специалисты считают, что  снотворное не спасает от   долгосрочной бессонницы – её лучше лечить у психолога, например, с помощью  когнитивно-поведенческой терапии. Между тем, по некоторым данным, в России бессонница в той или иной степени знакома 45% населения, в Великобритании от неё страдает  более  трети граждан,  в США - 30%.   2012-09-11 17:31:44 Источник: zdr.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net