Джессика Симпсон устроила фотосессию для дочки

Видео по теме:

Сара Джессика Паркер в Москве. Риц-Карлтон 28.08.2011

Пусть говорят: "Русская мама американской чемпионки"

Пусть говорят. "Русская мама американской чемпионки"

Побег с планеты Земля. Русский трейлер

Sarah Jessica Parker/Сара Джессика Паркер в Москве.flv

Понедельник 04 Июня 2012 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Джес­си­ка Симп­сон и ее но­во­рож­ден­ная дочь Макс­велл Дрю при­ня­ли уча­стие в фо­то­сес­сии для жур­на­ла People. Смот­ри­те фо­то зна­ме­ни­то­стей на Luxlux.net.

Джес­си­ка Симп­сон с доч­кой

$800 тыс. за сни­мок

Ра­нее Luxlux.net уже пи­сал о том, что из­да­ние People пред­ло­жи­ло пе­ви­це Джесс­си­ке Симп­сон го­но­рар в $800 тыс., ес­ли она со­гла­сит­ся при­нять уча­стие в фо­то­се­те вме­сте со сво­ей до­че­рью Макс­велл Дрю. На днях в свет вы­шел но­вый но­мер жур­на­ла со сним­ком звез­ды и ее ре­бен­ка на об­лож­ке. Кро­ме фо­то­сес­сии, Джес­си­ка так­же да­ла ин­тер­вью People.

Уди­ви­тель­ное вре­мя

В ин­тер­вью поп-ди­ва рас­ска­за­ла о сво­ей до­че­ри, а так­же о том, что она и ее из­бран­ник Эрик Джон­сон чув­ству­ют се­бя аб­со­лют­но счаст­ли­вы­ми: «Став ро­ди­те­ля­ми, мы с Эри­ком мно­го но­во­го узна­ли о са­мих се­бе! Это уди­ви­тель­но, и мы на­сла­жда­ем­ся каж­дой ми­ну­той».

Так­же ар­тист­ка ска­за­ла, что не пред­став­ля­ет ни­ко­го, кро­ме сво­е­го воз­люб­лен­но­го, в ро­ли от­ца ее ре­бен­ка. Она ис­кренне вос­хи­ща­ет­ся тем, как лов­ко он справ­ля­ет­ся с но­вы­ми обя­зан­но­стя­ми.

Фигу­раль­ный во­прос

Жур­на­ли­сты не мог­ли не под­нять те­му, ка­са­ю­щу­ю­ся ди­е­ты Джес­си­ки Симп­сон. Де­ло в том, что звез­да за­клю­чи­ла кон­тракт с ор­га­ни­за­ци­ей по кон­тро­лю за ве­сом Weight Watchers. Со­глас­но усло­ви­ям, ес­ли Джес­си­ке удаст­ся по­ху­деть на 29 кг, то она по­лу­чит воз­на­граж­де­ние — $4 млн.

В ин­тер­вью People Симп­сон за­яви­ла: «Ко­гда я за­бе­ре­ме­не­ла, то ре­ши­ла для се­бя, что бу­ду на­сла­ждать­ся сво­им со­сто­я­ни­ем. Я ела здо­ро­вую пи­щу, но ино­гда поз­во­ля­ла се­бе ма­лень­кие сла­бо­сти. Я не пе­ре­жи­ваю по по­во­ду лиш­не­го ве­са — мне удаст­ся его сбро­сить. На дан­ный мо­мент, я еще не опре­де­ли­ла, ка­ко­го раз­ме­ра хо­чу до­стичь в ито­ге. Я не спе­шу: став­лю ма­лень­кие це­ли и пла­но­мер­но иду к ним».

На­де­ем­ся, что Джес­си­ке Симп­сон все удаст­ся!

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Понедельник 04 Июня 2012 12:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: симпсон, джессика, people, интервью

:

Гавайская свадьба Джессики Симпсон!

Певица Джессика Симпсон, которая пару недель назад родила девочку, собирается узаконить свои отношения с бойфрендом Эриком Джонсоном. Молодая мама заявляет, что свадьбу они сыграют в декабре этого года. Ребята уже присмотрели себе местечко для свадебного торжества - Гавайские острова.  Пара планирует устроить праздник и пригласить около шестидесяти ближайших друзей и родственников. Сейчас же Джессика занята подготовкой к крещению своей дочери и в качестве крёстной для Максвелл Дрю выбрала свою лучшую подружку Саси Кобб. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net