Заворотнюк: «Будьте честны с собой, если вам уже не 25»

Видео по теме:

Велнес тур

Ай-Петри

будь собой

НОВАЯ СПАРТА: бой с самим собой

Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой

Пятница 23 Ноября 2012 14:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя Ана­ста­сия За­во­рот­нюк все­гда вы­гля­дит на вы­со­те. Все по­то­му, что она очень се­рьез­но от­но­сит­ся к сво­ей внеш­но­сти. Ак­три­са недав­но да­ла ин­тер­вью од­но­му из жур­на­лов, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о том, как уха­жи­ва­ет за ко­жей, и что по­мо­га­ет ей под­дер­жи­вать фигу­ру в нор­ме.

«Будь­те чест­ны с со­бой, ес­ли вам уже не 25 лет»

Ана­ста­сия За­во­рот­нюк уве­ре­на, что ес­ли жен­щи­на хо­чет оста­вать­ся мо­ло­дой, то сей­час у нее есть для это­го все воз­мож­но­сти. В ин­тер­вью жур­на­лу «Ан­тен­на» ак­три­са по­ре­ко­мен­до­ва­ла ча­ще со­ве­то­вать­ся с кос­ме­то­ло­гом по по­во­ду вы­бо­ра кре­мов для ко­жи. «Про­сто прий­ти на при­ем к про­фес­сио­на­лу с че­мо­да­ном ва­ших ба­но­чек с кре­ма­ми, и чтобы док­тор вам все уточ­нил: вот это нуж­но, вот это вы­бра­сы­вай­те, а вот это вы уже про­еха­ли, это крем для 25 лет, - счи­та­ет она. - На­до уметь при­знать­ся се­бе чест­но, что это уже не ва­ше вре­мя и поль­зо­вать­ся кре­ма­ми для сво­е­го воз­рас­та. Да­же ес­ли ка­жет­ся, что аб­со­лют­но нет мор­щин. Будь­те чест­ны с са­мой со­бой».

«К пла­сти­че­ской хи­рур­гии от­но­шусь спо­кой­но»

За­во­рот­нюк ни­че­го не име­ет про­тив пла­сти­ки, но толь­ко ес­ли речь не идет об ан­ти­воз­раст­ных опе­ра­ци­ях: «Ес­ли ко­го-то не устра­и­ва­ет фор­ма ли­ца или уши, то необ­хо­ди­ма кор­рек­ция. А вот к инъ­ек­ци­ям, ко­то­рые силь­но ме­ня­ют ли­цо, от­но­шусь очень пло­хо. Мне не нра­вит­ся эф­фект неесте­ствен­но­сти. Это за­би­ра­ет до­ве­рие зри­те­ля. Ес­ли и нуж­ны ка­кие-то вме­ша­тель­ства, то очень неболь­шие. Не на­до пы­тать­ся омо­ло­дить се­бя на 20 лет, это все рав­но не про­изой­дет».

« Все, что вы вкла­ды­ва­е­те в се­бя, вы не вы­бра­сы­ва­е­те на ве­тер»

Глав­ный сек­рет ухо­да за фигу­рой у Ана­ста­сии — это ре­гу­ляр­ный по­лу­то­ра­ча­со­вой об­щий мас­саж те­ла. Кро­ме то­го, она де­ла­ет обер­ты­ва­ния и пи­лин­ги для те­ла. «Не на­до за­ви­до­вать, про­сто на­чи­най­те за­ни­мать­ся со­бой. И ва­ши лю­би­мые бу­дут це­ло­вать ва­ши щи­ко­лот­ки и го­во­рить: "Бо­же, на­ту­раль­ный шелк!" Все, что вы вкла­ды­ва­е­те в се­бя, вы не вы­бра­сы­ва­е­те на ве­тер. Это ва­ше хо­ро­шее на­стро­е­ние, лю­бовь и вни­ма­ние к вам близ­ко­го че­ло­ве­ка».

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 23 Ноября 2012 14:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собой, заворотнюк, честны, будьте

:

Сколько вещей женщины берут с собой в отпуск?

Сколько вещей женщины берут с собой в отпуск? Сколько вещей женщина берет с собой, отправляясь в отпуск, чтобы выглядеть сногсшибательно в любой ситуации? Ученые провели опрос и выяснили, что далеко не все наряды следует укладывать в чемоданы.Согласно опросу, проведенному Интернет-порталом clothingattesco.com, женщинам приходится переодеваться 4 раза в день, чтобы использовать все вещи гардероба, который она берет с собой в отпуск, сообщает dailymail.com. В среднем каждая представительница слабого пола пакует 28 предметов гардероба, большинство из которых так и остается лежать в чемодане. Опросив 2000 женщин, специалисты выяснили, что 10% дам меняют свой гардероб 7 раз в день и 37% опрошенных женщин предпочитают появляться в разных местах в новом предмете гардероба. Но все-таки большинству представительниц слабого пола (80%) так и не удается перемерить все свои наряды, оставшиеся 20% женщин признались, что им приходится переодеваться чаще, чем это необходимо, чтобы показаться во всем нарядах, которые они взяли с собой в отпуск. Также экспертам удалось выяснить, какие предметы гардероба женщины...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net