Группа «ВИА Гра» прекращает свое существование

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 26 Ноября 2012 09:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Груп­па «ВИА Гра» пре­кра­ща­ет свое су­ще­ство­ва­ние

ВИА Гра

Из­вест­ная жен­ская поп-груп­па «ВИА Гра» 1 ян­ва­ря 2013 го­да бу­дет рас­пу­ще­на. Ин­фор­ма­цию под­твер­дил про­дю­сер груп­пы Кон­стан­тин Ме­лад­зе на од­ном из цен­траль­ных те­ле­ка­на­лов.

Кон­стан­тин Ме­лад­зе по­яс­нил, что его про­дю­сер­ские при­е­мы ис­чер­па­ли се­бя. Пе­вец ре­шил объ­явить о ро­спус­ке «ВИА Гры» лич­но, чтобы из­бе­жать слу­хов и ис­ка­же­ния ин­фор­ма­ции. Ме­лад­зе от­ме­тил, что рас­пус­ка­ет не толь­ко со­став груп­пы, но и адми­ни­стра­тив­ный штат и му­зы­кан­тов.

Ме­лад­зе так­же рас­ска­зал, что ны­неш­ние со­лист­ки кол­лек­ти­ва Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и Ева Буш­ми­на пла­ка­ли, услы­шав эту но­вость. «Так или ина­че они бы­ли к это­му го­то­вы», - ска­зал про­дю­сер.

Груп­па «ВИА Гра» бы­ла ос­но­ва­на в 1999 го­ду. В ак­ти­ве груп­пы 5 сту­дий­ных аль­бо­мов, бо­лее 30 ви­део­кли­пов. За всю ис­то­рию кол­лек­ти­ва сме­ни­лось 13 участ­ниц и 16 со­ста­вов. «Зо­ло­тым со­ста­вом» груп­пы счи­та­ет­ся трио Ан­на Се­до­ко­ва, На­деж­да Гра­нов­ская, Ве­ра Бреж­не­ва. В дан­ный мо­мент кол­лек­тив пред­став­ля­ет из се­бя трио Аль­би­ны Джа­на­ба­е­вой, На­деж­ды Мейхер-Гра­нов­ской и Евы Буш­ми­ной.

Фо­то via-gra.ru

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Понедельник 26 Ноября 2012 09:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, группа, группы, существование

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net