Жизнь актера. Том Круз впервые за 3 месяца увидел дочь. Фото

Видео по теме:

The Technology Behind Performance Dev Diary Trailer к игре LA Noire

Жерар Депардье стал гражданином РФ

3 месяца Юля Андрей.avi

Беременность: 3 месяца. Календарь беременности

WESgg.com NEWS 20-08-2012: Итоги месяца с CS:GO

Вторник 27 Ноября 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

День бла­го­да­ре­ния стал на­сто­я­щим чу­дом для ак­тё­ра То­ма Кру­за - всё де­ло в том, что на­ко­нец-то, за по­след­ние три ме­ся­ца он смог уви­деть свою ма­лень­кую доч­ку Су­ри, ко­то­рая то­же безум­но ску­ча­ла по от­цу!

Про­сто Том - очень за­ня­тый че­ло­век и прак­ти­че­ски по­след­ние пол-го­да без­вы­лаз­но си­дел в Ан­глии, где сни­мал­ся сра­зу в двух ки­но­кар­ти­нах. Сей­час гра­фик съё­мок стал по-сво­бод­нее и Круз тут же при­слал свой лич­ный са­мо­лёт, чтобы за­брать Су­ри на празд­ник. Од­на­ко Кэти Холмс бы­ла не очень ра­да то­му, что её дочь уле­та­ет в Лон­дон - вме­сто то­го, чтобы от­празд­но­вать день с То­мом и Су­ри, как она обе­ща­ла им обо­им, де­вуш­ка уле­те­ла в Огайо к ро­ди­те­лям са­ма.
Фо­то: www.dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 27 Ноября 2012 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: месяца, актера, жизнь, увидел

:

Стэтхэм в Москве: актера чуть не разорвали Дайнеко и другие фанатки

Джейсон Стэтхэм приехал в российскую столицу на премьеру фильма «Паркер», где он и Дженнифер Лопес сыграли главные роли. В ТЦ «Афимолл-Сити» собралась огромная толпа поклонниц актера, среди которых была замечена даже Виктория Дайнеко. Во время своего визита в Москву Стэтхэм успел не только дать эксклюзивное интервью Woman.ru, но и, конечно, посетить премьеру фильма «Паркер». Выяснилось, что в России у брутального британца целая армия поклонниц! Среди них оказалась и певица Виктория Дайнеко, которая не побоялась давки и ждала любимого актера в толпе других фанаток. Когда Джейсон Стэтхэм наконец появился на красной дорожке, девушки устроили ему оглушительные овации (страшно представить, что творилось бы, если бы вместе с ним в Москву приехала Джей Ло!). Как настоящий джентльмен, Джейсон был обходителен с дамами: всем обаятельно улыбался, раздавал автографы и не отказывал в фотографии на память. Виктория Дайнеко, выложившая фото любимого актера в своем Twitter, написала: «Я бы назвала эту картинку «Любовь с первого взгляда»!...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net