Кэмпбелл и Мосс разделись для журнала Interview Russia

Видео по теме:

Наоми Кэмпбелл

Большая разница - Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл встретила русскую любовь

Подарок Кэмпбелл возмутил защитников животных

Перфоманс Наоми Кэмпбелл

Среда 28 Ноября 2012 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­кабрь­ская об­лож­ка рос­сий­ско­го из­да­ния жур­на­ла Interview – на­сто­я­щий по­да­рок к но­во­год­ним празд­ни­кам для по­клон­ни­ков 42-лет­ней На­о­ми Кэм­белл и 38-лет­ней Кейт Мосс. Де­вуш­ки сня­лись об­на­жен­ны­ми!

Топ-мо­де­ли На­о­ми Кэм­п­белл и Кейт Мосс бы­ли друж­ны еще в юно­сти – кра­са­виц свя­зы­ва­ла не толь­ко про­фес­сия, но и лю­бовь к шум­ным ве­че­рин­кам (од­на из по­след­них – юби­лей До­ро­ни­на, где де­вуш­ки ве­се­ли­лись вме­сте). Не так дав­но они ре­ши­ли вспом­нить про­шлое и в оче­ред­ной раз при­ня­ли уча­стие в дерз­кой сов­мест­ной фо­то­сеcсии для жур­на­ла Interview Russia, од­ним из ре­дак­то­ров ко­то­ро­го яв­ля­ет­ся На­о­ми Кэм­п­белл.

На об­лож­ке но­ме­ра изоб­ра­же­на На­о­ми то­плес и об­ни­ма­ю­щая ее сза­ди По­здрав­ля­ем! Вы на­шли по­да­рок!
За­ре­ги­стри­руй­тесь в кве­сте "Но­во­год­ний по­дар­ко­пад" и вы­иг­ры­вай­те при­зы! Кейт Мосс. Чер­ная пан­те­ра в оче­ред­ной раз до­ка­за­ла то, что она на­хо­дит­ся в от­лич­ной фор­ме, и про­де­мон­стри­ро­ва­ла кра­си­вый бюст. Это фо­то бу­дет укра­шать ли­ми­ти­ро­ван­ную вер­сию де­кабрь­ско­го но­ме­ра, ко­то­рой мож­но бу­дет най­ти в га­ле­ре­ях, те­ат­рах и ре­сто­ра­нах сто­ли­цы с 30 но­яб­ря.

Ра­бо­та­ли с мо­де­ля­ми из­вест­ней­шие фэшн-фо­то­гра­фы Мерт Алас и Мар­кус Пиг­готт, ко­то­рые не раз со­зда­ва­ли за­по­ми­на­ю­щи­е­ся сним­ки с уча­сти­ем Кэм­п­белл. Съем­ки для жур­на­ла, ко­то­рый бу­дет про­да­вать­ся толь­ко в Москве, про­хо­ди­ли в Лон­доне.

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 28 Ноября 2012 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: журнала, кэмпбелл, interview, наоми

:

Наоми Кэмпбелл стала святой

Топ-модель Наоми Кэмпбелл приняла участие в фотосессии журнала Antidote. Имиджмейкеры и фотографы сделали из эксцентричной звезды настоящего ангела. Наоми Кэмпбелл приняла участие в фотосессии журнала Antidote Белая и пушистая «Черная пантера» вдруг перевоплотилась в белого пушистого котенка. Звезда подиумов снялась в фотосете для издания Antidote. Сессия получила название Holy Naomi — «Святая Наоми», что звучит весьма иронично. Всем известно, что манекенщица обладает крутым нравом и взрывным характером, но на снимках она совершенно другая – милая, спокойная и… просто святая! Стараниями Вэлтерса Над фотосессией работал знаменитый фотохудожник Ян Вэлтерс. Именно благодаря его стараниям Наоми Кэмпбелл и приобрела новый для себя имидж. Топ-модель позировала фотографу в белых архитектурных нарядах, напоминающих клубы облаков, легкие одуванчики, невесомый пух. Превосходные look прекрасно вписались в новый образ Наоми. Отметим, что недавно она отпраздновала свой 42-ой день рождения. На этот раз супермодель не стала организовывать громкую вечеринку, как обычно, а подалась в паломники...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net