Наряды для новогодних героев пошили Versace, Valentiono и другие

Видео по теме:

Наряды недели))) Что я ношу в повседневной жизни?

Наряды для Выпускного.flv

Посмотрим мамины наряды. 11 месяцев

Наряды звезд на красной дорожке «Эмми»

Наряды Каннского кинофестиваля

Четверг 29 Ноября 2012 14:00 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Не так дав­но лон­дон­ский уни­вер­маг "Harrods" по­ра­до­вал сво­их по­ку­па­те­лей це­лой га­ле­ре­ей об­ра­зов дис­не­ев­ских прин­цесс, разо­де­тых в на­ря­ды са­мых луч­ших мо­де­лье­ров и ди­зай­не­ров в ми­ре. Те­перь же рос­кош­ные пла­тья, спе­ци­аль­но сши­тые в тра­ди­ци­ях ска­зок, ре­ши­ли уве­ко­ве­чить и в стиль­ной фо­то­сес­сии. 

На­пом­ним, что на­ря­ды для Бе­ло­снеж­ки, Зо­луш­ки, Ру­са­лоч­ки и их дру­зей ши­ли та­кие мар­ки, как Versace, Valentino, Oscar de la Renta, Roberto Cavalli, Elie Saab и дру­гие. Все­го пла­тьев по­лу­чи­лось ров­но де­сять штук.

Фо­то: www.dailymail.co.uk

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 29 Ноября 2012 14:00 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наряды, другие, versace, valentiono

:

Гости Недели высокой моды в Париже: звезды, княгини, трендсеттеры и фрики

В Париже завершилась Неделя высокой моды. Как водится, в кулуарах обсуждали не только новые коллекции и дизайнеров (самой животрепещущей темой был дебют Рафа Симонса в роли креативного директора Christian Dior), но и модную публику: звезд, русских it-girls и их гардероб, редакторов глянцевых журналов, а также модных фриков. Кутюрные коллекции всегда пользуются огромным интересом у звезд и стилистов. Но на показе Charistian Dior гости устроили настоящее столпотворение. Еще бы! Ведь это была первая коллекция Дома, созданная Рафом Симонсом. Увидеть работы модельера своими глазами пришли не только звезды, но и многие его коллеги. Среди гостей этого и других показов чаще всего в центре внимания оказывались русские девушки. Russian Fashion Pack — так называют иностранные журналисты и фотографы наших соотечественниц Мирославу Думу, Елену Перминову, Вику Газинскую, Наталью Гольденберг и Ульяну Сергеенко, которые приезжают на показы, как на работу. Кстати, для Ульяны поездка на эту Неделю высокой моды действительно оказалась рабочей командировкой: в модной столице девушка представила свою новую коллекцию...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net