У Гая Ричи родился четвертый ребенок

Видео по теме:

все мы из детства.flv

Ребёнок первый раз садиться

Семён, 2 года 9 мес. Рисование бабочек

Дима разговаривает с бабулей

Даник разговаривает

Пятница 30 Ноября 2012 08:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У Гая Ричи ро­дил­ся чет­вер­тый ре­бе­нок

Гай Ричи и Дже­ки Эйнс­ли

По­дру­га из­вест­но­го ре­жис­се­ра и быв­ше­го му­жа пе­ви­цы Ма­дон­ны Гая Ричи (Guy Ritchie) ро­ди­ла доч­ку.

31-лет­няя Дже­ки Эйнс­ли (Jacqui Ainsley) ро­ди­ла 44-лет­не­му Гаю Ричи первую доч­ку. Ма­лыш­ка по­яви­лась на свет в на­ча­ле этой неде­ли в лон­дон­ской кли­ни­ке Portland Hospital при по­мо­щи ке­са­ре­ва се­че­ния.

«Мы мо­жем под­твер­дить, что у Гая и Дже­ки ро­ди­лась доч­ка. Ма­ма и ре­бе­нок в по­ряд­ке», - со­об­щил офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель Ричи.

Это вто­рой об­щий ре­бе­нок ан­глий­ской мо­де­ли и ре­жис­се­ра филь­мов «Кар­ты, день­ги, два ство­ла», «Шер­лок Холмс», «Боль­шой куш». 14 ме­ся­цев на­зад у них ро­дил­ся сын Ра­фа­эль. У Ричи так­же есть двое сы­но­вей от бра­ка с Ма­дон­ной - 12-лет­ний Рок­ко (био­ло­ги­че­ский) и 7-лет­ний Дэ­вид (усы­нов­лен­ный).

В ок­тяб­ре это­го го­да Эйнс­ли и Ричи объ­яви­ли о по­молв­ке.

Фо­то splashnews.com

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Пятница 30 Ноября 2012 08:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ребенок, родился, эйнсли, джеки

:

Рудковская, Мороз, Ребенок и другие поклонницы меха выбрали шубы на будущую зиму

В мае совсем не хочется думать о теплой зимней одежде. Еще успеется! Однако звездные модницы именно сейчас присматриваются к новым шубам и меховым пальто. Маурицио Браски и Александра Ребенок На днях в столице состоялась презентация новой коллекции марки Braschi. В мире моды эти семь букв означают качество и стильный дизайн меховых изделий.  Дарья Мороз В Москве новую коллекцию презентовал директор Дома Маурицио Браски. Он лично встречал именитых гостей мероприятия и для каждой подобрал особый экземпляр.  Смотреть галерею Александре Ребенок достались две классические модели черного и темно-синего цветов, Дарье Мороз — скомбинированное из разных кусков меха пальто, а Яне Рудковской — ярко-розовая шубка с необычными рукавами.   Перейти к обсуждению 2 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net