Loboda знает, кто победит на шоу "Голос. Дети"

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 30 Ноября 2012 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Звезд­ный тре­нер про­ек­та "Го­лос. Де­ти" Свет­ла­на Ло­бо­да от­ве­ти­ла на во­про­сы чи­та­те­лей од­но­го из пе­чат­ных из­да­ний. Ар­тист­ка при­зна­лась, что еже­днев­но об­ща­ет­ся по скай­пу со сво­и­ми под­опеч­ны­ми и их пре­по­да­ва­те­ля­ми: да­ет им за­да­ния и со­ве­ты.

Ни­ко­лай Иван­чен­ко:

Здрав­ствуй­те Све­та, я дав­ний Ваш по­клон­ник! По­тря­са­ю­щее ви­део "40 Гра­ду­сов"! Прав­да, что спе­ци­аль­но для него Вы на­учи­лись иг­рать на ви­о­лон­че­ли? Прак­ти­ку­е­те ли сей­час? Мо­жет, бу­де­те ис­поль­зо­вать этот на­вык во вре­мя жи­вых кон­цер­тов? Спа­си­бо.

Да это прав­да. Мы при­ду­ма­ли две ло­ка­ции. Пер­вая свя­зан­на с баль­ны­ми тан­ца­ми, вто­рая с иг­рой на ви­о­лон­че­ли. Я на­ча­ла за­ни­мать­ся иг­рой на ви­о­лон­че­ли, по­пы­та­лась ею овла­деть с по­мо­щью хо­ро­ше­го пре­по­да­ва­те­ля. И уже через две неде­ли по­ни­ма­ла, как на ней иг­ра­ют. Не мо­гу ска­зать, что де­лаю это бле­стя­ще, но я ста­ра­юсь. Пер­вое вы­ступ­ле­ние, где бы­ла ис­поль­зо­ва­на ви­о­лон­чель, бы­ло на "Crimea Music Fest-2012". Уже се­го­дня 30 но­яб­ря на пре­мии "Те­ле­три­умф" мы ис­пол­ним на­шу пес­ню "40 гра­ду­сов", а так­же вы смо­же­те услы­шать ее 1 де­каб­ря в рам­ках про­ек­та "Крас­ное или чер­ное" на те­ле­ка­на­ле "Ин­тер".

Рас­крою вам сек­рет - мне по­сту­пи­ло лич­ное при­гла­ше­ние от Ал­лы Бо­ри­сов­ны Пу­га­че­вой вы­сту­пить 8 де­каб­ря с пес­ней "40 гра­ду­сов" на "Рож­де­ствен­ских встре­чах" в Москве, как един­ствен­но­му ар­ти­сту из Укра­и­ны.

Alina:

Свет­ла­на, здрав­ствуй­те! Хо­чу, преж­де все­го, ска­зать Вам, что клип на пес­ню "40 гра­ду­сов" - неве­ро­ят­ный! По­здрав­ляю Вас и Ва­шу ко­ман­ду с та­кой яр­кой пре­мье­рой! Я в вос­тор­ге от ра­бо­ты:) Во­прос: не мог­ли бы Вы рас­ска­зать, как ро­ди­лась идея это­го кли­па, и как про­хо­дил съе­моч­ный про­цесс? Спа­си­бо за от­вет! Уда­чи:)

Спа­си­бо, нам очень при­ят­но. Сей­час мы вы­пу­сти­ли клип, ко­то­рый име­ет на­зва­ние "40 гра­ду­сов", эта ра­бо­та очень зна­ко­вая. Мы к ней дол­го го­то­ви­лись, и вы­бор стра­ны Ис­лан­дии был неспро­ста. Мы хо­те­ли хо­лод­ную кар­тин­ку, зим­нюю ис­то­рию, чтоб это бы­ло очень ат­мо­сфер­но. Я при­ду­ма­ла сце­на­рий, вме­сте с мо­им парт­не­ром На­тел­лой Кра­пи­ви­ной мы его раз­ра­бо­та­ли, и с по­мо­щью по­тря­са­ю­ще­го опе­ра­то­ра Вла­ди­ми­ра Шкля­рев­ско­го все это ре­а­ли­зо­ва­ли и по­лу­чи­ли гран­ди­оз­ную ра­бо­ту, ко­то­рой сей­час очень гор­ды.

Ана­ста­сия:

Свет­ла­на!!! На "дво­бо­ях" к вам ни­кто из де­тей не под­хо­дил и не ска­зал: "А вы же мне обе­ща­ли по­бе­ду?!!", ведь по­бе­да бы­ла обе­ща­на каж­до­му. Вы не со­жа­ле­е­те, что да­ва­ли де­тям неоправ­дан­ные на­деж­ды?

Я ска­жу так, что ни­ко­гда в жиз­ни не да­ва­ла пу­стых обе­ща­ний. По­то­му как каж­дый раз, ко­гда на­жи­ма­ла кноп­ку и бо­ро­лась за ре­бен­ка, я зна­ла, что сде­лаю все и да­же невоз­мож­ное, чтобы этот ре­бе­нок до­шел до по­бе­ды. К со­жа­ле­нию, есть некий фор­мат про­ек­та "Го­лос. Де­ти" он немно­го жест­кий и боль­шин­ство ре­бят ра­но или позд­но по­ки­да­ют его. Это не за­ви­сит от то­го, в ка­кую ко­ман­ду они по­па­ли к Оле­гу Скрип­ке, к Тине Ка­роль или ко мне. Все рав­но по­бе­ди­те­лем станет лишь один. Но не на­стра­и­вать их на по­бе­ду – это озна­ча­ет не ве­рить в них. Каж­до­му ре­бен­ку важ­на уве­рен­ность в се­бе, и мы тре­не­ра, ро­ди­те­ли, про­сто обя­за­ны го­во­рить каж­до­му, что он луч­ший, ведь это, прав­да, ина­че их бы не бы­ло в этом про­ек­те! Толь­ко то­гда мы смо­жем до­бить­ся то­го, что де­ти бу­дут чув­ство­вать се­бя мак­си­маль­но уве­рен­но на сцене, петь хо­ро­шо и вы­сту­пать до­стой­но.

Петр:

По­че­му так мно­го де­тей вы­бра­ло вас?

По­то­му что де­тей не об­ма­нешь. Они сра­зу чув­ству­ют от­но­ше­ние к се­бе, чув­ству­ют чест­ность и то, что я пе­ре­жи­ваю за них уже в эту се­кун­ду. При­дя на этот про­ект, я зна­ла, что здесь не по­мо­гут сле­зы и жа­лость – с дет­ка­ми нуж­но ра­бо­тать и от­кры­вать их луч­шие сто­ро­ны, да­вать им ве­ру в се­бя и ве­сти их к по­бе­де.

На­стя:

Не жал­ко ли де­тей? Ведь они ещё со­всем ма­лень­кие для та­ких кон­кур­сов.

Ко­неч­но, мне очень их жаль, осо­бен­но ма­лы­шей. Но здесь очень боль­шая от­вет­ствен­ность на ро­ди­те­лях, по­то­му что пя­ти­лет­не­го ре­бен­ка нель­зя ве­сти на та­ко­го ро­да кон­кур­сы, это чре­ва­то по­след­стви­я­ми и ро­ди­те­ли долж­ны по­ни­мать. Ес­ли вдруг, не дай Бог, ре­бе­нок не про­шел, то за­да­ча нас и ро­ди­те­лей най­ти те пра­виль­ные сло­ва, ко­то­рые по­мо­гут ему спра­вит­ся с разо­ча­ро­ва­ни­ем. Это все­гда очень слож­но и боль­но.

Julia:

Cвет­ла­на, доб­рый день! По­сле про­смот­ра несколь­ких эфи­ров, я про­сто пе­ре­ста­ла смот­реть даль­ше шоу, имен­но шоу, так как про­дол­же­ния все­го это­го быть не мо­жет, увы, (это моё лич­ное мне­ние). И про­стой во­прос за­кра­ды­ва­ет­ся, по­че­му Вы не по­во­ра­чи­ва­е­тесь, ко­гда по­ют дей­стви­тель­но та­лант­ли­вые дет­ки? Вы­бор де­тей, участ­ни­ков преды­ду­щих се­зо­нов, мне так же стра­нен, так как бы­ли де­ти с луч­ши­ми во­каль­ны­ми дан­ны­ми. Скла­ды­ва­ет­ся мне­ние, что это по­ста­но­воч­ное шоу, в том чис­ле пе­ре­пал­ки с Та­тья­ной Ли­бер­ман, и уже за­ра­нее опре­де­ле­но, ко­го вы­би­рать. Бу­ду бла­го­дар­на за от­вет, хо­тя и от­вет, на­вер­ное, про­ду­ман за­ра­нее))). Свет­ла­на, Вам лич­но же­лаю успе­ха и Вы очень удив­ля­е­те в про­фес­сио­наль­ном ро­сте, хо­тя ни­ко­гда не бы­ла Ва­шей по­клон­ни­цей). Уда­чи!

Ко­гда за про­ект бе­рет­ся Кон­стан­тин Ме­лад­зе, здесь не мо­жет быть ме­ста кор­руп­ции, кон­курс аб­со­лют­но чест­ный и в этом я мо­гу за­ве­рить лю­бо­го че­ло­ве­ка, по­то­му что знаю всю ис­то­рию из­нут­ри. Что ка­са­ет­ся то­го, что мы по­рой не по­во­ра­чи­ва­ем­ся на те го­ло­са, ко­то­рые нам всем нра­вят­ся, ска­жу так - де­ло в том, что ко­гда про­хо­дят сле­пые от­бо­ры, мы про­смат­ри­ва­ем по­ряд­ка два­дца­ти че­ло­век за день. По­сле про­грам­ма мон­ти­ру­ет­ся и ча­сто по­оче­ред­ность вы­сту­па­ю­щих ме­ня­ет­ся. По­это­му бы­ва­ет та­кое, что очень хо­ро­ший ма­лыш вы­сту­па­ет по­след­ним, а че­ло­ве­че­ское ухо склон­но уста­вать и мы не все­гда из-за пе­ре­утом­ле­ния мо­жем рас­слы­шать го­лос. Из-за это­го склон­ны оши­бать­ся, мы же лю­ди, не ро­бо­ты. Бы­ло па­ру ре­бят, за ко­то­рые нам очень обид­но, ко­то­рых мы упу­сти­ли, сре­ди них и Ро­м­чик. Но так­же мы взя­ли огром­ное ко­ли­че­ство до­стой­ных де­тей, ко­то­рые сей­час бо­рют­ся за по­бе­ду.

Макс:

Здрав­ствуй­те Свет­ла­на! Ска­жи­те ло­зунг ва­шей ко­ман­ды на про­ек­те "Го­лос. Де­ти". И как счи­та­е­те, с чьей ко­ман­дой у вас боль­ше кон­ку­рен­ция, с ко­ман­дой Скрип­ки или Ка­роль (от­бро­сив ва­ши раз­но­гла­сия с Ти­ной)?

Мы не кон­ку­ри­ру­ем ко­ман­да­ми, здесь дет­ки при­шли бо­роть­ся каж­дый за се­бя. Наш ло­зунг "Иди до кон­ца и ни­ко­гда не оста­нав­ли­вай­ся! Све­ти все­гда и све­ти вез­де!". В каж­дой ко­ман­де есть силь­ные дет­ки, ха­риз­ма­тич­ные, яр­кие, по­тря­са­ю­ще по­ю­щие. На­ша за­да­ча сде­лать так, чтобы каж­дый ре­бе­нок в этом про­ек­те про­явил се­бя с луч­шей сто­ро­ны, чтоб им гор­ди­лись его ро­ди­те­ли, пре­по­да­ва­те­ли и все мы.

Да и объ­яс­ни­те, по­жа­луй­ста, рас­крой­те ин­три­гу, по­че­му вы на­жа­ли кноп­ку Тине Ка­роль? Я не упре­каю вас, но ин­те­рес­но страш­но:)

Пе­ред тем как ид­ти в бой нас со­бра­ли про­дю­се­ры шоу, а так­же пред­ста­ви­те­ли гол­ланд­ской сто­ро­ны су­пер­вай­зе­ры – это лю­ди, ко­то­рые яв­ля­ют­ся на­блю­да­те­ля­ми, ко­то­рые рас­ска­зы­ва­ют о пра­ви­лах про­ек­та и да­ют некие ре­ко­мен­да­ции тре­не­рам, как се­бя ве­сти, чтобы шоу бы­ло яр­ким и ин­те­рес­ным. На од­ном из та­ких со­бра­ний су­пер­вай­зе­ры, по­ка­зав ви­део­за­пись иден­тич­но­го гол­ланд­ско­го дет­ско­го шоу, по­про­си­ли нас быть бо­лее жи­вы­ми и ве­се­лы­ми. Так­же по­ре­ко­мен­до­ва­ли нам иг­рать друг с дру­гом, на­жи­мать кноп­ки, как это де­ла­ли преды­ду­щие тре­не­ра для то­го, чтобы шоу бы­ло жи­вее. К со­жа­ле­нию, по ка­ким-то при­чи­нам на этом со­бра­нии не бы­ло Ти­ны, ду­маю это в ос­нов­ном и по­вли­я­ло на непо­ни­ма­ние и по­сле­ду­ю­щую агрес­сию в мой адрес. На­ча­лась пе­ре­пал­ка, ко­то­рая, на мой взгляд, бы­ла не со­всем кор­рект­ной, так как это дет­ское шоу. Имен­но это по­сле я пы­та­лась объ­яс­нить Тине. Но, у каж­до­го че­ло­ве­ка свое по­ни­ма­ние то­го, ка­ки­ми сред­ства­ми при­вле­кать вни­ма­ние пуб­ли­ки, с по­мо­щью ску­пых слез или за­ла­мы­ва­ни­ем рук, ли­бо как в мо­ем слу­чае со­брать луч­шую ко­ман­ду на про­ек­те и до­ве­сти хо­тя бы од­но­го из них до по­бе­ды. Имен­но за этим я при­шла в это шоу. Раз­де­лить с детьми все, что знаю, от­дать им весь свой опыт. Я ни в ко­ем слу­чае не со­жа­лею о том, что про­изо­шло, по­то­му, что моя ко­ман­да по­пол­ни­лась по­тря­са­ю­щим маль­чи­ком Юрой При­вы­кой. Воз­мож­но, ес­ли бы кноп­ки на­жа­ли все тре­не­ры, то Юра мог сде­лать и дру­гой вы­бор, а так мне не при­шлось бо­роть­ся за него. Сей­час мы за­ни­ма­ем­ся тем, что под­би­ра­ем Юре ре­пер­ту­ар. Я очень гор­да им. Он один из немно­гих мо­их участ­ни­ков, ко­то­рый справ­ля­ем­ся со все­ми по­став­лен­ны­ми за­да­ни­я­ми на 200%. Он слу­ша­ет и впи­ты­ва­ет все ре­ко­мен­да­ции, у него пре­крас­ная ма­ма, ко­то­рая все­гда под­дер­жи­ва­ет нас во всем.

Оль­га:

Свет­ла­на здрав­ствуй­те! Мне безум­но нра­вит­ся ва­ша пес­ня "На­ча­ло", но ни­как не уда­ет­ся ее най­ти в сту­дий­ной за­пи­си. Су­ще­ству­ет ли та­ко­вая и пла­ни­ру­ет­ся ли снять клип на нее?

"На­ча­ло" - это один из лю­би­мых тре­ков на­шей ко­ман­ды. Она срод­ни "Ре­во­лю­ции", толь­ко еще силь­нее и дра­ма­тич­ней. Эта пес­ня обя­за­тель­но бу­дет из­да­на, и, конч­но, мы сни­мем на нее су­ма­сшед­ший блок­ба­стер.))

Бе­ат­ри­че:

Ско­ро но­во­год­ние празд­ни­ки, как пла­ни­ру­е­те от­ме­чать, ре­ши­ли ли уже что дед мо­роз по­да­рит Еван­ге­лине и есть ли у вас се­мей­ные тра­ди­ции?

Есть тра­ди­ции, ко­то­рые мы ста­ра­ем­ся не на­ру­шать, но уже по­ряд­ка пя­ти лет под­ряд я немно­го укло­ня­юсь от них из-за ра­бо­ты. Тра­ди­ция за­клю­ча­ет­ся в том, чтобы в но­во­год­нюю ночь быть в кру­гу се­мьи с ро­ди­те­ля­ми, ба­буш­ка­ми и де­душ­ка­ми. Ро­ди­те­ли жи­вут за­го­ро­дом в Ир­пене и во дво­ре ста­вят боль­шую ел­ку. У нас все­гда ца­рит теп­лая, ве­се­лая и ду­шев­ная ат­мо­сфе­ра. Я при­со­еди­ня­юсь к ним под утро, по­то­му как в но­во­год­нюю ночь на­хо­жусь на сцене и этот год не ис­клю­че­ние. На Рож­де­ство мы бу­дем на­хо­дить­ся в пря­мом эфи­ре фина­ла "Го­лос. Де­ти". Что ка­са­ет­ся по­дар­ков Ев­ке, она ра­ду­ет­ся все­му, что мы ей да­рим. По­то­му что она еще ма­лень­кая . Она лю­бит мяг­кие иг­руш­ки, лю­бит спать с ни­ми. Лю­бит му­зы­каль­ные кни­ги. Сей­час мы по­не­множ­ку на­чи­на­ем смот­реть муль­ти­ки. Евоч­ка в год уже зна­ла мно­го слов, сей­час она го­во­рит пред­ло­же­ни­я­ми. Для мно­гих это удив­ле­ние, но в год и во­семь ме­ся­цев она уже мо­жет раз­го­ва­ри­вать, как взрос­лый че­ло­век. Сей­час мир дви­жет­ся в быст­ром тем­пе и де­ти очень раз­ви­ты. Де­ти «ин­ди­го» не яв­ля­ют­ся ред­ко­стью . Она лю­бит петь и тан­це­вать, чи­тать, зна­ет все те сти­хи, ко­то­рые мы ей чи­та­ем. У нас есть иг­ра – я на­чи­наю стих - Евоч­ка аго за­кан­чи­ва­ет. Ко­гда эту ви­део­за­пись я по­ка­за­ла сво­ей ба­буш­ке, она очень пла­ка­ла, по­то­му что в та­ком же воз­расте, мы с ба­буш­кой де­ла­ли так же.

Мир­та:

Ко­гда мир уви­дит ва­шу дочь?

Я ду­маю, бли­же к трем-че­ты­рем го­дам. У нее есть свое про­стран­ство, ко­шеч­ки, со­бач­ка и зо­ло­тая рыб­ка по име­ни Ка­ша­лот, ей с ни­ми хо­ро­шо.

Ти­ка:

Здрав­ствуй­те! Свет­ла­на, нра­вит­ся те­ле­про­ект "Але, ди­рек­тор", во­прос та­кой: В од­ном из вы­пус­ков, ре­бя­та ис­ка­ли вам хит и по­бе­ди­ла пес­ня "Глу­бо­ко под лед". Фа­на­ты от неё без ума. Ско­ро мы услы­шим этот сингл в ва­шем ис­пол­не­нии? Спа­си­бо!)

Мне эта пес­ня то­же ди­ко нра­вит­ся. Счи­таю, что это до­стой­ный трек, ко­то­рый сде­ла­ли ре­бя­та с ко­ман­ды "Але ди­рек­тор?!", и я эту пес­ню за­бра­ла се­бе, сей­час она в ста­дии до­ра­бот­ки и вполне воз­мож­но ско­ро мы ее услы­шим.

Сер­гей:

Здрав­ствуй­те, Свет­ла­на. Недав­но вы­шел Ваш но­вый клип "40 гра­ду­сов". Очень кра­си­вая ра­бо­та. Не со­би­ра­е­тесь по­ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков еще чем-ни­будь до кон­ца све­та? ))) А Вы, кста­ти, ве­ри­те в ко­нец све­та 21 де­каб­ря 2012 го­да? Спа­си­бо за об­ще­ние.

Я ве­рю в то, что 21 чис­ла мы до­стиг­нем некой куль­ми­на­ции, по­сле че­го нас ждет про­дол­же­ние. Я знаю, что сей­час мы жи­вем в нелег­кое вре­мя. По­сле 21 де­каб­ря, ду­маю, все из­ме­нит­ся в луч­шую сто­ро­ну. Те лю­ди, ко­то­рые по на­сто­я­ще­му ве­рят в се­бя и пре­да­ны ка­ко­му- ли­бо де­лу - бу­дут ре­а­ли­зо­ва­ны в этом по мак­си­му­му. А весь му­сор, все что на­пуск­ное, не за­ра­бо­та­но, все, что не яв­ля­ет­ся на­сто­я­щим, бу­дет от­се­я­но. И мне ка­жет­ся, что та ра­са, ко­то­рая по­не­мно­гу об­ра­зу­ет­ся по­сле это­го пе­ри­о­да, бу­дет еще усо­вер­шен­ство­ва­ней. Мы этот год пе­ре­жи­вем. Мно­гие да­ты в на­шей жиз­ни и зна­ко­вые со­бы­тия нам да­ны для то­го, что бы мы пе­ре­смот­ре­ли свою жизнь.

Люд­ми­ла:

Чем пла­ни­ру­е­те за­ни­мать­ся в бли­жай­шее вре­мя?

В бли­жай­шее вре­мя у нас окон­ча­ние съе­мок «Але ди­рек­тор». На­ко­нец-то свер­ши­лось, спу­стя пять ме­ся­цев съе­мок мы под­хо­дим к кон­цу и вы­бе­рем се­бе но­во­го ди­рек­то­ра. Я за­бе­ру его к се­бе в ко­ман­ду, и мы по­пол­ним­ся еще од­ним та­лант­ли­вым че­ло­ве­ком. Так­же 8 де­каб­ря в Москве мы вы­сту­пим на "Рож­де­ствен­ских встре­чах" Ал­лы Бо­ри­сов­ны Пу­га­че­вой. Го­то­вим гло­баль­ный но­мер. Сей­час за­ни­ма­ем­ся ви­дже­ин­гом к нему, но­ча­ми про­пи­сы­ва­ем свет.

Так­же па­рал­лель­но еже­днев­но в скай­пе об­ща­ем­ся с мо­и­ми дет­ка­ми из "Го­ло­са". Я даю им за­да­ние по каж­дой песне, по­ем с пре­по­да­ва­те­ля­ми и ра­бо­та­ем над их ре­пер­ту­а­ром. В ско­ром вре­ме­ни под­клю­чу сво­их пе­да­го­гов по ма­стер­ству ак­те­ра и дам им воз­мож­ность за­ни­мать­ся и этим. Чем даль­ше, тем бу­дет слож­нее и слож­нее. Я хо­чу, чтобы они это по­ни­ма­ли и бы­ли го­то­вы ко все­му. У ме­ня очень свет­лые и чи­стые дет­ки. Я ими гор­жусь и очень ве­рю в них.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 30 Ноября 2012 18:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: светлана, голос, градусов, здравствуйте

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net