Константин Меладзе c Аланом Бадоевым запускают на «плюсах» реалити-шоу под названием «Хочу в «ВИА Гру»

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Понедельник 03 Декабря 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За­яв­ле­ние Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе о ро­спус­ке по­пуляр­но­го поп-про­ек­та «ВИА Гра» мно­гие вос­при­ня­ли весь­ма скеп­ти­че­ски — взять и в од­но­ча­сье пре­кра­тить жизнь столь рас­кру­чен­ной и по­пуляр­ной груп­пы… как-то это, мяг­ко го­во­ря, неосмот­ри­тель­но. И вот про­дол­же­ние ис­то­рии — скеп­ти­ки ока­за­лись пра­вы!

На днях бы­ло объ­яв­ле­но о со­зда­нии но­вой жен­ской груп­пы под ру­ко­вод­ством все то­го же Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе. Прав­да, для то­го чтобы в нее по­пасть, кан­ди­дат­ки долж­ны бу­дут по­участ­во­вать в ре­а­ли­ти-шоу, по­лу­чив­шем го­во­ря­щее на­зва­ние «Хо­чу в ВИА Гру», и прой­ти стро­гий от­бор. Шоу, ко­то­рое Кон­стан­тин Ме­лад­зе за­пус­ка­ет сов­мест­но с кли­п­мей­ке­ром Ала­ном Ба­до­е­вым, бу­дет по­ка­за­но на укра­ин­ском и од­новре­мен­но рос­сий­ском ТВ в на­ча­ле бу­ду­ще­го го­да.


 

«Я мо­мен­таль­но от­ре­а­ги­ро­вал на шо­ки­ру­ю­щую но­вость о ро­спус­ке груп­пы, — рас­ска­зы­ва­ет Алан Ба­до­ев. — Я пред­ло­жил Кон­стан­ти­ну вдох­нуть но­вую жизнь в про­ект «ВИА Гра» и са­мое глав­ное — эта про­грам­ма не бу­дет ба­наль­ным шоу вро­де «Фак­то­ра А» или «Фаб­ри­ки звезд». Оно станет ис­то­ри­ей о на­сто­я­щем шоу-биз­несе: мы бу­дем сни­мать, от­сле­жи­вать и по­ка­зы­вать аб­со­лют­но все, как есть, как обык­но­вен­ные дев­чон­ки пре­вра­ща­ют­ся в гла­мур­ных поп-див. 18 де­каб­ря в Укра­ине, Рос­сии, Ка­зах­стане и Ин­тер­не­те стар­ту­ют ка­стин­ги, ко­то­рые бу­дут про­дол­жать­ся до кон­ца ян­ва­ря, а уже в фев­ра­ле все смо­гут на­блю­дать со­зда­ние но­вой груп­пы. С де­воч­ка­ми по­ра­бо­та­ют луч­шие сти­ли­сты, му­зы­кан­ты, ви­за­жи­сты, ре­жис­се­ры. А де­лить­ся с ни­ми опы­том бу­дут экс-со­лист­ки «ВИА Гры».

«Но­вых во­ка­ли­сток бу­дут вы­би­рать са­ми зри­те­ли», — ла­ко­нич­но за­ве­рил Кон­стан­тин Ме­лад­зе.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Понедельник 03 Декабря 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, константин, реалитишоу, группы

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net