Как Уильям и Кейт назовут будущего ребенка?

Видео по теме:

Америка меняется (Уильям Пирс)

217 Уильям Шекспир

Принц и Золушка. Уильям и Кейт

Уильям и Кейт: назад к истокам

Принц Уильям и Кейт Миддлтон дают клятву

Среда 05 Декабря 2012 08:37 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как Уи­льям и Кейт на­зо­вут бу­ду­ще­го ре­бен­ка?

Принц Уи­льям и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская Кэтрин

Как толь­ко о бе­ре­мен­но­сти гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской Кэтрин (Duchess of Cambridge Catherine), су­пру­ги на­след­но­го прин­ца Ве­ли­ко­бри­та­нии Уи­лья­ма, бы­ло объ­яв­ле­но офи­ци­аль­но, бук­ме­ке­ры на­ча­ли де­лать став­ки на имя и пол бу­ду­ще­го но­во­го чле­на ко­ролев­ской се­мьи.

По­ка что наи­бо­лее ве­ро­ят­ным ва­ри­ан­том име­ни счи­та­ет­ся Эли­за­бет, в честь пра­ба­буш­ки ко­роле­вы Ели­за­ве­ты Вто­рой.

Сре­ди муж­ских имен ча­ще все­го ста­вят на Френ­си­са, Джо­на и Чарль­за - бук­ме­ке­ры при­ни­ма­ют став­ки на эти име­на в со­от­но­ше­нии 10 к 1. На  Ди­а­ну и Джейм­са став­ки при­ни­ма­ют в со­от­но­ше­нии 12 к 1, пи­шет ан­глий­ская га­зе­та Metro.

Круп­ней­шие ев­ро­пей­ские бук­ме­кер­ские ком­па­нии де­ла­ют боль­ше ста­вок на имя Ди­а­на, в честь тра­ги­че­ски по­гиб­шей ма­те­ри прин­ца Уи­лья­ма Ле­ди Ди. На Мэ­ри, Вик­то­рию и Джо­на при­ни­ма­ют­ся став­ки 8 к 1.

Так­же уже по­яви­лись пер­вые фо­то пер­вен­ца Уи­лья­ма и Кейт. Ва­шинг­тон­ский су­деб­ный ху­дож­ник Джо Мал­линс (Joe Mullins) со­ста­вил фо­то­ро­бот сы­на и до­че­ри гер­цог­ской че­ты.

Джо по­ла­га­ет, что сын уна­сле­ду­ет от от­ца жид­кие во­ло­сы, фор­му и цвет глаз, а тем­ный цвет во­лос - от ма­те­ри. Де­воч­ка же бу­дет боль­ше по­хо­жа на ма­му - фор­мой ли­ца, гла­за­ми и во­ло­са­ми.   

Фо­то splashnews.com

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Среда 05 Декабря 2012 08:37 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, будущего, ставки, уильяма

:

Королевское счастье: Уильям опубликовал любимое фото с бабушкой

Принц Уильям поделился с миром одним из своих самых любимых воспоминаний: он опубликовал на сайте, посвященном 60-летнему юбилею правления Елизаветы II, трогательный снимок. Эта фотография была сделана 15 декабря 2006 года во время торжественной церемонии, посвященной окончанию курса принца Уильяма Королевской военной академии. «Бабушка присутствовала на этом мероприятии и выглядела очень довольной и гордой. Я не смог сдержать улыбки, когда она проходила мимо!» - отметил Уильям. По словам герцога Кембриджского, выпуск из академии он никогда не забудет. «Мы прошли очень сложный 44-недельный курс подготовки военных летчиков. И вот я стою на параде, рядом мои друзья и бабушка...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net