Роберт Дауни-младший хотел покончить жизнь самоубийством!

Видео по теме:

189 Роберт Фолкон Скотт

Роберт Рождественский (Robert Rozhdestvenskiy)

Роберт Паттинсон-Мне не справиться!!!

Роберт Паттинсон научился разговаривать по РУССКИ

Роб у Дж.Лено (русские субтитры)

Вторник 05 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ро­берт Да­у­ни-млад­ший, сняв­ший­ся в та­ких ки­но­лен­тах, как "Же­лез­ный че­ло­век" и "Шер­лок Холмс", со­знал­ся, что несколь­ко лет на­зад счи­тал­ся свою жизнь неудав­шим­ся экс­пе­ри­мен­том. Ак­тёр да­же по­ду­мы­вал над тем, чтобы по­кон­чить жизнь са­мо­убий­ством!

Быв­ший нар­ко­ман и ал­ко­го­лик, Ро­берт с ужа­сом вспо­ми­на­ет бы­лые вре­ме­на. Один из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ак­тё­ров Гол­ли­ву­да рас­ска­зал прав­ду о сво­ём тём­ном про­шлом.
Сам Ро­берт вспо­ми­на­ет, что преж­де его имя бы­ло ис­точ­ни­ком скан­да­лов и то­гда ему оста­ва­лось толь­ко од­но - по­кон­чить с со­бой или по­про­бо­вать сно­ва взо­брать­ся на­верх. Нар­ко­ман­ская жизнь за­са­сы­ва­ла Да­у­ни-млад­ше­го, слов­но тря­си­на, не остав­ляя ему вы­бо­ра. 
Са­мым ужас­ным эпи­зо­дом в жиз­ни ак­тё­ра бы­ло по­лу­то­ра­го­дич­ное тю­рем­ное за­клю­че­ние. Од­на­ко, звез­да счи­та­ет, что жизнь за ре­шёт­кой да­ла ему чув­ство без­опас­но­сти и по­мог­ла по­бо­роть тя­гу к нар­ко­ти­кам. Имен­но то­гда он на­чал ра­бо­ту над со­бой и сво­ей жиз­нью.

Из-за этих про­блем его бро­си­ла пер­вая же­на, Де­бо­ра Фаль­ко­нер, от ко­то­рой у ак­тё­ра есть сын Ин­дио. Прав­да, Ро­бер­ту по­вез­ло и на сво­ём пу­ти он встре­тил Сью­зан, ко­то­рая по­мог­ла ему встать на но­ги. Ак­тёр го­во­рит, буд­то он со Сью­зи жи­вут це­лую веч­ность, хо­тя они же­на­ты чуть боль­ше се­ми лет! 
Те­перь Да­у­ни-млад­ший на­сла­жда­ет­ся сво­ей жиз­нью и с нетер­пе­ни­ем ждёт по­яв­ле­ния на свет сво­е­го вто­ро­го ре­бён­ка. Ро­берт рас­ска­зы­ва­ет, что тер­петь не мог ко­шек, но в пред­две­рии ро­дов он за­вёл па­роч­ку и те­перь на­зы­ва­ет их сво­и­ми де­тиш­ка­ми. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июня 2012 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жизнь, роберт, даунимладший, покончить

:

Канн-2012: Роберт Паттинсон хотел всего лишь подстричься

Роберт Паттинсон С Дэвидом Кроненбергом Перед началом пресс-конференции создателей фильма «Космополис» модератор попросил: «Никаких вопросов о вампирах!» Журналисты со смехом откликнулись: «А как насчет вопросов про капиталистов-кровососов»? Главный герой романа Дона ДеЛилло, по которому снял свой новый фильм Дэвид Кроненберг, — 28-летний мультимиллиардер, разъезжающий по Манхэттену в лимузине, оборудованном по последнему слову техники.ВНИМАНИЕ: В статье возможны спойлеры! «Хочу подстричься», — заявляет Эрик Пакер (Роберт Паттинсон) своему телохранителю, стоя перед несколькими роскошными лимузинами. Тот пытается отговорить молодого богача: в Нью-Йорк приехал президент и на дорогах заторы. «О каком президенте речь?» — невозмутимо уточняет Пакер. Он вообще очень отстраненный и холодный молодой человек, который ничего не боится. По пути в парикмахерскую он поговорит со спецом по техбезопасности (Джей Барушель), увидит в такси свою супругу (Сара Гадон), перепихнется с арт-дилером (Жюльет Бинош), пообщается с финансистом (Саманта Мортон),...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net