Названы лучшие альбомы 2012 года по версии журнала «TIME»

Видео по теме:

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Церемония Top Glossy от журнала Top Beauty

Шоу показ от NICK'l corsets Клуб DaDa Вечеринка журнала RIP

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

Журнал Forbes на грузинском языке / Forbes in Georgia

Вторник 11 Декабря 2012 16:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ский жур­нал «TIME» в чис­ле дру­гих из­да­ний под­вел му­зы­каль­ные ито­ги ухо­дя­ще­го го­да. Так, вслед за луч­ши­ми пес­ня­ми, еже­не­дель­ник опуб­ли­ко­вал спи­сок аль­бо­мов, ко­то­рые ста­ли луч­ши­ми в 2012 го­ду.

На пер­вое ме­сто ре­дак­ция жур­на­ла по­ста­ви­ла лонг­плей Фио­ны Эппл с длин­ным-пре­длин­ным на­зва­ни­ем «The Idler Wheel Is Wiser Than the Driver of the Screw and Whipping Cords Will Serve You More Than Ropes Will Ever Do».

В од­ной из ре­цен­зий на этот аль­бом го­во­рит­ся: «Пла­стин­ки Фио­ны Эппл — крайне ред­кое яв­ле­ние. За 16 лет ее му­зы­каль­ной ка­рье­ры вы­шло все­го-то три аль­бо­ма… Мно­гие счи­та­ли, что пла­стин­ка 2005 го­да «Extraordinary Machine» станет по­след­ней в ее дис­ко­гра­фии, од­на­ко, по­сле се­ми лет мол­ча­ния, звез­да аль­тер­на­тив­но­го ро­ка ре­ши­ла по­ра­до­вать нас еще од­ной ра­бо­той. И, су­дя по все­му, она станет луч­шей в ее ка­рье­ре».

Вто­рое ме­сто по вер­сии «TIME» за­нял аль­бом под на­зва­ни­ем «Good Kid, M.A.A.D City» рэпе­ра из Ка­ли­фор­нии Кенд­ри­ка Ла­ма­ра. За­мы­ка­ет трой­ку ли­де­ров аме­ри­кан­ский пе­вец Фр­энк Оу­шен с пла­стин­кой «Channel Orange». Кста­ти, имен­но Оу­шен стал на­сто­я­щим три­ум­фа­то­ром — 25-лет­ний ар­тист ли­ди­ру­ет по чис­лу но­ми­на­ций на «Грэм­ми-2013».

Пол­но­стью де­сят­ку луч­ших аль­бо­мов от жур­на­ла «TIME» мож­но уви­деть здесь.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Вторник 11 Декабря 2012 16:19 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: журнала, оушен, альбомов, названием

:

Равшана Куркова и другие на InStyle Gala Dinner - празднике кино и стиля

29 июня в ресторане «The Сад» прошел торжественный ужин в честь 34-го Московского международного кинофестиваля. Главной темой мероприятия стало вручение премии журнала InStyle. В пятницу вечером в ресторане «The Сад» собралось немало знаменитостей, чтобы перед церемонией закрытия 34-го Московского международного кинофестиваля обсудить свои впечатления от представленных картин и российское кино в целом. Ну и конечно же узнать, кто получит главную премию журнала InStyle, которая вручается за достижения в кинематографе. «Мы стремимся поддерживать молодые таланты и рассказывать о них читателям, и премия журнала InStyle стала еще одним шагом в этом направлении», - говорит главный редактор InStyle Юрате Гураускайте. Одной из первых на мероприятие пришла Божена Рынска в компании Игоря Малашенко. Журналистка была в красном платье в пол, ее спутник – в темном костюме. В ожидании остальных пара прогуливалась по залу и дегустировала вкуснейшие закуски и вино. Буквально через полчаса в ресторане уже яблоку было негде упасть. На веранде Равшана Куркова и Анна Чиповская, улыбаясь, позировали...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net