Шон Бин стал алкоголиком и бомжом? Фото

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Вторник 05 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шон Бин в про­шлом - звез­да филь­мов "Вла­сте­лин ко­лец", "Троя" и "Эк­ви­либ­ри­ум", а так же один из са­мых сек­су­аль­ных и кра­си­вых муж­чин, жи­ву­щих на на­шей пла­не­те. Сей­час же ак­тёр пре­вра­тил­ся в ал­ко­го­ли­ка с мно­го­лет­ним ста­жем!

Па­па­рац­ци за­ста­ли ак­тё­ра в весь­ма непри­гляд­ном ви­де - по­би­тый и гряз­ный Бин шёл из ма­га­зи­на с па­ке­том в ру­ке, в ко­то­ром яв­но про­гля­ды­ва­ли бан­ки с пи­вом. Ак­тёр тря­су­щи­ми­ся ру­ка­ми не мог от­крыть дверь соб­ствен­ной квар­ти­ры и да­же опёр­ся о сте­ну, чтобы не ша­тать­ся со сто­ро­ны в сто­ро­ну. Ме­ша­ла по­пасть ему в дом и ра­на на ру­ке, ко­то­рую он за­мо­тал гряз­ным бин­том. 
Для 53 лет ак­тёр вы­гля­дит весь­ма пла­чев­но - мя­тые и ста­рые ве­щи, меш­ки под крас­ны­ми гла­за­ми, вскло­ко­чен­ные во­ло­сы - вот та­кой те­перь быв­ший секс-сми­вол, на ко­то­ро­го мо­ли­лись ты­ся­чи жен­щин!
Кста­ти, Шон Бин про­сто не про­сы­ха­ет и из-за ал­ко­го­ля то и де­ло устра­и­ва­ет скан­да­лы. Осо­бен­но не ве­зёт его быв­шей жене Джорд­дине, ко­то­рую ак­тёр бом­бар­ди­ру­ет звон­ка­ми и смска­ми. Про­жив с ней все­го год, Бин счи­та­ет, что сде­лал ей огром­ное одол­же­ние и не да­ёт жен­щине по­коя вот уже во­семь лет!

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Июня 2012 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, которую, алкоголиком, бомжом

:

Уилл Смит дал пощёчину журналисту, который поцеловал звезду в губы!

Голливудский актёр Уилл Смит, который приехал в Москву на презентацию своего нового фильма "Люди в Чёрном 3", успел попасть в любвеобильные объятия украинского журналиста и даже заработать поцелуй в губы. Актёр настолько разозлился, что дал пощёчину воздыхателю прямо у всех на глазах.  Когда Уилл Смит гордо шествовал по красной ковровой дорожке к кинотеатру "Октябрь", вперёди планеты всей из толпы вырвался молодой журналист и поспешил обнять актёра. Уилл не растерялся и отреагировал крайне спокойно. Однако молодому человеку этого оказалось мало и он полез целовать Смита в губы, за что и получил жесткий отпор - затрещину. Смит тут же прокомментировал этот факт, начав громко возмущаться. Уилл заявил, что парню ещё повезло, что он не вмазал ему как следует.    После инциндента "человек в чёрном" быстро успокоился и продолжил раздавать автографы поклонникам, а после дал коротенькое интервью.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net