Анна Седокова разводится с мужем?

Видео по теме:

Кто воспитывает дочь певицы МакSим?

TOP 20 Chart (Тематический Чарт) "Лучшая Песня Певицы МакSим"

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Кличко стал героем новогоднего клипа певицы Окси

The Sims 3: Шоу-Бизнес. Выступление певицы.

Вторник 18 Декабря 2012 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

30-лет­няя пе­ви­ца и ак­три­са Ан­на Се­до­ко­ва впер­вые при­зна­лась, что в ее се­мей­ных от­но­ше­ни­ях не все так глад­ко, как ка­за­лось. Неко­то­рые СМИ со­об­ща­ют да­же, что пе­ви­ца се­рьез­но раз­мыш­ля­ет на те­му раз­во­да. Так ли это на са­мом де­ле?

Еще недав­но в жиз­ни экс-со­лист­ки груп­пы «ВИА Гра», а ныне соль­ной ис­пол­ни­тель­ни­цы Ан­ны Се­до­ко­вой все ка­за­лось иде­аль­ным – лю­бя­щий муж, двое де­тей, дом в сол­неч­ном Лос-Ан­дже­ле­се и успеш­ная ка­рье­ра. Ра­зу­ме­ет­ся, ко­гда в про­шлом ме­ся­це по­яви­лись слу­хи о том, что от­но­ше­ния пе­ви­цы с су­пру­гом, биз­нес­ме­ном Мак­си­мом Чер­няв­ским, пе­ре­жи­ва­ют кри­зис – в это не хо­те­лось ве­рить. Од­на­ко на днях в укра­ин­ской пе­ре­да­че ТСН.Особ­ли­ве вы­шел сю­жет, в ко­то­ром Ан­на при­зна­лась, что ее брак на­хо­дит­ся в ста­ту­се «все слож­но».

«Сей­час я стою на по­ро­ге ре­ше­ния. Да, со­вер­шен­но вер­но, я при­ни­маю ре­ше­ние быть сво­бод­ной в сво­их же­ла­ни­ях. Ино­гда лю­ди рас­ста­ют­ся для то­го, чтобы стать счаст­ли­вы­ми, я дей­стви­тель­но в это ве­рю», - рас­ска­за­ла Се­до­ко­ва.

С пер­во­го взгля­да ка­жет­ся, что ар­тист­ка на­ме­ка­ет на то, что со­би­ра­ет­ся раз­ве­стись с му­жем. Од­на­ко, вни­ма­тель­но по­смот­рев сю­жет, нам по­ка­за­лось, что фра­зы пе­ви­цы смон­ти­ро­ва­ны и, воз­мож­но, вы­рва­ны из кон­тек­ста, по­это­му вы­во­ды де­лать ра­но. Чтобы про­яс­нить си­ту­а­цию, мы по­зво­ни­ли PR-ме­не­дже­ру пе­ви­цы.

«Прав­да из все­го это­го толь­ко то, что в се­мей­ных от­но­ше­ни­ях Ан­ны и ее му­жа в по­след­нее вре­мя по­яви­лись се­рьез­ные труд­но­сти. Но они слу­ча­ют­ся в лю­бой се­мье, и это со­вер­шен­но не зна­чит, что па­ра со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся, - про­ком­мен­ти­ро­вал пред­ста­ви­тель Се­до­ко­вой в ин­тер­вью Woman.ru. – Эта непро­стая си­ту­а­ция от­ча­сти свя­за­на с тем, что Ан­на из-за плот­но­го гра­фи­ка ра­бо­ты дол­го не мо­жет оста­вать­ся в Аме­ри­ке с му­жем, она по­сто­ян­но вы­нуж­де­на ез­дить в Рос­сию и Укра­и­ну. Но она очень ску­ча­ет по су­пру­гу и пла­ни­ру­ет по­ехать в Лос-Ан­дже­лес на Рож­де­ство».

К сло­ву, са­ма пе­ви­ца недав­но на­пи­са­ла в Twitter: «По по­во­ду мо­их от­но­ше­ний. Все слож­но. Как толь­ко я бу­ду го­то­ва го­во­рить об этом, я ска­жу то немно­гое, что нуж­но бу­дет знать всем. А по­ка боль­ше ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев на эту те­му. Все бу­дет за­ме­ча­тель­но и воз­мож­но это лишь ду­но­ве­ние вет­ра».

На­пом­ним, что Ан­на и Мак­сим по­же­ни­лись 12 фев­ра­ля 2011 го­да, а 24 июля то­го же го­да у су­пру­гов ро­ди­лась доч­ка Мо­ни­ка. Для Ан­ны это уже вто­рой брак. Впер­вые она по­шла к ал­та­рю с фут­бо­ли­стом ки­ев­ско­го «Ди­на­мо» Ва­лен­ти­ном Бель­ке­ви­чем в 2004 го­ду. От это­го бра­ка у пе­ви­цы есть стар­шая дочь Али­на.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 18 Декабря 2012 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: певицы, мужем, седокова, певица

:

Социальная сеть Леди Гага начала свою работу

Социальная сеть Леди Гага начала свою работу Леди Гага Американская эпатажная певица Леди Гага запустила в работу собственную социальную сеть. Теперь в Little Monsters (так назвала свою сеть Гага) может зарегистрироваться любой желающий.Как и в любой другой социальной сети ее посетители смогут общаться, оставлять комменты, размещать фотографии и видео, делиться интересной информацией, ставить лайки. Кроме того, здесь можно будет приобрести билеты на концерты певицы. К созданию сети Леди Гага подтолкнула огромная популярность певицы в ее микроблогах в сетях Facebook (более 50 миллионов подписчиков) и Twitter (более 25 миллионов). Поклонников певицы в сети встречает надпись «Добро пожаловать домой, маленькие монстры!» (так Леди Гага называет своих фанатов). Себя же она прозвала мамой маленьких монстров. Компания Backplane, которая реализовала в жизнь этот проект, в скором времени планирует создавать подобные сети и для других знаменитостей. Фото splashnews.com Читайте также: Леди ГаГа открывает фонд помощи подросткам Леди ГаГа выпускает духи с запахом кровиЛеди ГаГа удалила ребраЛеди Гага в...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net