В Сети появились фото с медового месяца Вячеслава Малафеева

Видео по теме:

Слава Полунин в Красноярске

Вячеслав Капорин "Таракан"

Вячеслав Добрынин "Не сыпь мне соль на рану"

Бурановские бабушки - Бабушки старушки

Умер Вячеслав Тихонов

Четверг 20 Декабря 2012 07:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле свадь­бы фут­бо­лист Вя­че­слав Ма­ла­фе­ев с же­ной Ека­те­ри­ной Ко­мя­ко­вой и детьми уехал от­ды­хать на Маль­ди­вы. Недав­но он опуб­ли­ко­вал несколь­ко фо­то­гра­фий с ме­до­во­го ме­ся­ца в сво­ем мик­роб­ло­ге, ко­то­рые да­ли еще боль­ше по­во­да ду­мать о том, что его мо­ло­дая су­пру­га бе­ре­мен­на!

Вя­че­слав Ма­ла­фе­ев и его из­бран­ни­ца Ека­те­ри­на Ко­мя­ко­ва вслед за ак­тер­ской че­той Ан­ной Снат­ки­ной и Вик­то­ром Ва­си­лье­вым вы­бра­ли для сво­е­го ме­до­во­го ме­ся­ца Маль­див­ские ост­ро­ва. Вме­сте с мо­ло­до­же­на­ми на от­дых по­еха­ли де­ти Вя­че­сла­ва от преды­ду­ще­го бра­ка – 9-лет­няя Ксю­ша и 6-лет­ний Мак­сим. Воз­люб­лен­ная фут­бо­ли­ста пре­крас­но ла­дит с ни­ми.

Прав­да от­пуск се­мьи Ма­ла­фе­е­вых на­чал­ся с непри­ят­но­стей. По при­ле­ту на ме­сто вы­яс­ни­лось, что авиа­ком­па­ния по­те­ря­ла их ба­гаж. «Ве­щи не до­ле­те­ли… При­шлось до ве­че­ра пе­ре­би­вать­ся чем бы­ло», - на­пи­са­ла Ека­те­ри­на у се­бя в мик­роб­ло­ге.

Од­на­ко Ма­ла­фе­е­вы недол­го рас­стра­и­ва­лись. Они отра­ви­лись на пляж, и их на­стро­е­ние тут же улуч­ши­лось. На сним­ках, ко­то­рые фут­бо­лист опуб­ли­ко­вал в сво­ем бло­ге в Instagram, вид у его же­ны и де­тей аб­со­лют­но счаст­ли­вый. Кро­ме то­го, су­дя по неко­то­рым фо­то­гра­фи­ям, скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что Ека­те­ри­на дей­стви­тель­но на­хо­дит­ся в «ин­те­рес­ном по­ло­же­нии». Она оде­та в до­ста­точ­но про­стор­ную одеж­ду, но да­же через нее ви­ден слег­ка округ­лив­ший­ся жи­вот. Вя­че­слав, тем вре­ме­нем, не мо­жет на­лю­бо­вать­ся на свою из­бран­ни­цу. «Ка­тя ме­ня лю­бит. Очень-очень», - под­пи­сал од­ну из фо­то­гра­фий же­ны Вя­че­слав.

Ма­ла­фе­ев и Ко­мя­ко­ва по­же­ни­лись 11 де­каб­ря в Санкт-Пе­тер­бур­ге. На це­ре­мо­нии при­сут­ство­ва­ли толь­ко са­мые близ­кие род­ствен­ни­ки и дру­зья па­ры. По­сле ЗАГСа мо­ло­до­же­ны и го­сти от­празд­но­ва­ли со­бы­тие в рос­кош­ном бан­кет­ном за­ле Лет­не­го двор­ца в Пе­тер­го­фе. Для Ека­те­ри­ны этот брак стал пер­вым, фут­бо­лист же от­пра­вит­ся в ЗАГС во вто­рой раз. На­пом­ним, что его преды­ду­щая же­на Ма­ри­на в мар­те про­шло­го го­да по­гиб­ла в ав­то­ка­та­стро­фе.


Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 20 Декабря 2012 07:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вячеслав, месяца, медового, малафеев

:

Вячеслав Бутусов выложил в Сеть песню «10 шагов»

Вячеслав Бутусов со своей группой «Ю-Питер» представили обновленную версию песни 1996 года «10 шагов», выложив ее в Интернете. Оригинальную обложку для сингла нарисовал близкий друг Вячеслава — дизайнер и архитектор Александр Коротич. Вот что рассказывает Вячеслав Бутусов: «Мысль о перезаписи этой песни назрела самым неожиданным и стремительным образом. Мы разбирались с материалом для видеосериала к 10-летию «Ю-Питера» на репетиционной базе «Пушкинская-10». Среди предполагаемых композиций была и «10 шагов». Мы решили сделать ее приблизительно в том маршеобразном варианте, в котором она записывалась для демо-версии в домашней студии на гигантском компьютере «Atari», взятом напрокат Георгием Каспаряном у Эдика Нестеренко («Петля Нестерова»). Когда мы ее заново сыграли на репетиции в черновом виде, то необыкновенно вдохновились, как это бывает в случаях с удачным исполнением совсем новой песни. Этому во многом способствовала партия гитары Георгия, которая сообщила некий возвышенный тон данной вещи. После этого мы, не долго думая,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net