Потап и Настя рассказали о планах на 2013-й год

Видео по теме:

Потап и Настя - Не люби мне мозги

Потап извинился перед Могилевской

Сумерки в музыкальном исполнении - 3 часть))))

Новолуние Ассоциации

Потап и Настя - Крепкие орешки

Понедельник 24 Декабря 2012 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­ка­нуне Но­во­год­них празд­ни­ков ар­ти­сты да­ли ин­тер­вью од­но­му из оте­че­ствен­ных из­да­ний.

Чем за­пом­нил­ся в 2012-й год?

По­тап: Ухо­дя­щий год за­пом­нил­ся до­сти­же­ни­я­ми и зна­чи­тель­ны­ми со­бы­ти­я­ми! Груп­па «Вре­мя и Стек­ло» стре­ми­тель­но на­би­ра­ет по­пуляр­ность, наш ду­эт «По­тап и На­стя» под­твер­дил ста­тус ле­ген­дар­но­го, по­лу­чив в этом го­ду два «Зо­ло­тых Грам­мо­фо­на» и мно­же­ство му­зы­каль­ных пре­мий. Как для про­дю­се­ра, для ме­ня са­мым важ­ным от­кры­ти­ем стал Ар­ка­дий Лай­кин, у ко­то­ро­го уже го­тов вто­рой хит. На но­вый уро­вень под­ня­лась ком­па­ния «MOZGI Production»: ко­то­рая за­ни­ма­ет­ся съем­ка­ми кли­пов для про­ек­тов мо­е­го про­дю­сер­ско­го цен­тра. Кро­ме то­го, на мос­ков­ском фе­сти­ва­ле «Пес­ня го­да» мне вру­чи­ли пре­мию как ав­то­ру слов и му­зы­ки сингла «При­ле­ле­то».

Как вы пла­ни­ру­е­те от­ме­чать Но­вый год?

По­тап: Ду­эт «По­тап и На­стя» бу­дет от­ме­чать Но­вый год на сцене. Мы под­го­то­ви­ли по­да­рок для на­ших по­клон­ни­ков: очень ско­ро вы­хо­дит наш клип на пес­ню «РуРуРу»! И, есте­ствен­но, несмот­ря на плот­ный гра­фик, я непре­мен­но от­ме­чу этот празд­ник в кру­гу се­мьи, со сво­ей же­ной и дет­ка­ми Ан­дрю­шей и На­та­шей, за ко­то­ры­ми очень со­ску­чил­ся.

На­стя: Я не очень люб­лю Но­вый год и все­гда меч­таю эту вол­шеб­ную ночь встре­тить, стоя в проб­ке или за­стряв в лиф­те (Сме­ет­ся). И по­это­му я ра­да, что встре­чу 2013-й год на сцене, со­зда­вая на­сто­я­щую празд­нич­ную ат­мо­сфе­ру для по­клон­ни­ков ду­э­та «По­тап и На­стя»!

Что ожи­да­е­те от 2013 го­да?

По­тап: Как про­дю­сер, я чет­ко ви­жу, ку­да мо­им про­ек­там на­до дви­гать­ся даль­ше. В на­сту­па­ю­щем го­ду го­ду я про­дол­жу вы­во­дить их на меж­ду­на­род­ный уро­вень — уже сей­час мы ак­тив­но за­пи­сы­ва­ем пес­ни и го­то­вим кли­пы в ан­гло­языч­ных вер­си­ях. «По­тап и На­стя», как и дру­гие участ­ни­ки мо­е­го про­дю­сер­ско­го цен­тра, бу­дут ра­до­вать по­клон­ни­ков но­вы­ми хи­та­ми, так­же уже за­пла­ни­ро­ва­ны га­стро­ли по Укра­ине, стра­нам СНГ, Ев­ро­пы и в США.

На­стя: От 2013-го го­да я жду мак­си­маль­ной ре­а­ли­за­ции всех за­мыс­лов, успеш­ных га­стро­лей и ан­шла­го­вых кон­цер­тов!

Ис­точ­ник: myradio.ua

Понедельник 24 Декабря 2012 14:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: потап, настя, поклонников, моего

:

«Потап и Настя» Нюша и Билан стали победителями Премии RU.TV

В Москве состоялась торжественная церемония вручения наград в области популярной музыки канала RU.TV. Участники соревновались в 19 номинациях. Вели церемонию Николай Басков и Глюкоза. В номинации «Лучший старт года» лучшим стал Иван Дорн. Награду ему вручил певец Дмитрий Маликов. Победу в номинации «Группа года» присудили дуэту «Потап и Настя». Заветную статуэтку им вручили «Бурановские бабушки». Тут случился небольшой конфуз: ведущий Николай Басков вдруг поцеловал одну из бабушек Наталью Пугачеву в губы, сообщив, что это была его мечта. Лучшим рингтоном года признана песня Полины Гагариной «Спектакль окончен». Приз певица получила из рук стилиста Сергея Зверева и диетолога Маргариты Королевой. Победителем в номинации «Артист года» стал Григорий Лепс. Серебряный кубок ему вручил Вячеслав Фетисов. В номинации «Лучший хип-хоп проект» первой стала группа «Каста» с композицией «Сочиняй мечты». Награждали музыкантов авторы популярного сейчас хита «Давай до свидания». Лучшей песней года стала «Около тебя» певицы Елки. Статуэтку...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net