Анастасия Стоцкая снялась обнаженной с маленьким сыном

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 26 Декабря 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Стоц­кая по­участ­во­ва­ла в фо­то­про­ек­те Але­ны Пре­муд­рофф, ко­то­рая ста­ра­ет­ся по­ка­зать са­мых раз­ных зна­ме­ни­то­стей в ха­рак­тер­ных эмо­цио­наль­ных об­ра­зах.

Фо­то­граф, ре­шив по­ра­бо­тать со Стоц­кой, опре­де­ли­ла, что для мо­ло­дой ма­мы са­мым под­хо­дя­щим об­ра­зом бу­дет об­раз Ма­дон­ны, вскарм­ли­ва­ю­щей гру­дью свое лю­би­мое ча­до.

«Мы ре­ши­ли с Але­ной, что мне, как мо­ло­дой ма­моч­ке, бу­дет боль­ше к ли­цу не экс­тре­маль­ная и некая тем­пе­ра­мент­ная эмо­ция срод­ни агрес­сии или рев­но­сти, а что-то бо­лее спо­кой­ное и неж­ное, — рас­ска­за­ла На­стя Стоц­кая. — Ведь сам про­цесс корм­ле­ния очень кра­сив. В ито­ге весь сю­жет очень на­по­ми­на­ет по­от­но «Ма­дон­на с мла­ден­цем». Я жут­ко до­воль­на ре­зуль­та­том! », — ра­ду­ет­ся ис­пол­ни­тель­ни­ца.

В сло­ву, Ана­ста­сия ис­клю­чи­тель­но от­вет­ствен­но от­но­сит­ся к во­про­сам ма­те­рин­ства и, невзи­рая на на­пря­жен­ный гра­фик ра­бо­ты, кор­мит сы­на гру­дью са­мо­сто­я­тель­но, хо­тя маль­чиш­ке уже по­чти пол­то­ра го­да и он до­ста­точ­но боль­шой, чтобы пе­ре­хо­дить на са­мо­сто­я­тель­ное пи­та­ние.
 

Ис­точ­ник: myradio.ua

Среда 26 Декабря 2012 08:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, стоцкая, сыном, грудью

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net