Живая мумия Валерия Левитина

Видео по теме:

Ваперия - Капелькою + поздравление (Н.Г.2011)

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Валерия исполняет новогодние желания

Пятница 28 Декабря 2012 17:59 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя ко­рен­ная моск­вич­ка Ва­ле­рия Ле­ви­ти­на, ныне про­жи­ва­ю­щая в Мо­на­ко, по­де­ли­лась с прес­сой сво­ей нелег­кой судь­бой. Бу­дучи под­рост­ком, де­вуш­ка вме­сте с се­мьей пе­ре­еха­ла на по­сто­ян­ное жи­тель­ство за­гра­ни­цу, где при­об­ре­ла мно­го зна­ко­мых и по­вы­шен­ное вни­ма­ние со сто­ро­ны муж­чин. 

Как это ча­сто бы­ва­ет, один слу­чай, од­на фра­за — ме­ня­ет жизнь че­ло­ве­ка на­все­гда. Гру­бое за­ме­ча­ние по по­во­ду ее ве­са за­ста­ви­ло де­вуш­ку доб­ро­воль­но от­ка­зать­ся от еды в по­гоне за кра­со­той. Же­ла­ние по­ху­деть пе­ре­рос­ло в ано­рек­сию.

На се­го­дняш­ний день Ва­ле­рия Ле­ви­ти­на ве­сит 25 кг, она вы­нуж­ден­на по­сто­ян­но пи­тать­ся по стро­го опре­де­лен­ной схе­ме. Ва­ле­рия на­де­ет­ся, что же­ла­ю­щие по­ху­деть не по­сле­ду­ют ее при­ме­ру.

1. Ва­ле­рия Ле­ви­ти­на на по­бе­ре­жье в Мо­на­ко.

2. Ва­ле­рия со сво­ей ма­те­рью. 

3. Ва­ле­рия гу­ля­ет по ули­це. Про­хо­жие сто­ро­нят­ся ее, как при­ви­де­ния. 

4. Во вре­мя ин­тер­вью в сво­ем до­ме.

5. Ва­ле­рия гре­ет­ся на солн­це у се­бя на тер­ра­се.

6. Порт­рет жен­щи­ны.

7. Дет­ская фо­то­гра­фия Ва­ле­рии Ле­ви­ти­ной.

8. 27-лет­няя Ва­ле­рия в эми­гра­ции.

9. Де­вуш­ка в юно­сти.

10. Неза­дол­го до ре­ше­ния ху­деть.

Ис­точ­ник: MirFactov

Пятница 28 Декабря 2012 17:59 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: валерия, левитина, живая, девушка

:

Валерия судится с клиникой пластической хирургии

Популярная российская певица Валерия подала в Бабушкинский суд Москвы исковое заявление на клинику пластической хирургии «Ла Страда» и потребовала компенсацию в размере 30 миллионов рублей за несанкционированное использование ее фотографий в рекламе. Адвокат исполнительницы Сергей Жорин заявил, что клиника в течение длительного времени размещала ее фото на своем стенде и официальной странице в Интернете, а также распространяла ложные сведения о том, что Валерия якобы не раз пользовалась ее услугами. По словам защитника, он на протяжении трех лет пытается договориться с «Ла Страда», о том, чтобы они убрали снимки певицы, но клиника бессовестно игнорирует все просьбы. «Сейчас мы пытаемся найти других пострадавших в результате незаконных действий клиники, так как хотим обратиться с жалобой на «Ла Страда» в ФАС и Роспотребнадзор на то, что это лечебное заведение нагло нарушает правила добросовестной конкуренции, а также цинично и грубо попирает права людей и вводит потребителя в заблуждение», — подчеркнул адвокат. «В случае,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net