Кит Ричардс и Том Уэйтс стали моряками

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Воскресенье 13 Января 2013 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ги­та­рист «The Rolling Stones» Кит Ричардс и му­зы­кант-муль­ти­ин­стру­мен­та­лист Том Уэйтс за­пи­са­ли вме­сте на­род­ную пес­ню аме­ри­кан­ских мо­ря­ков XIX ве­ка «Shenandoah».

За­пись мож­но по­слу­шать по этой ссыл­ке. Пес­ня во­шла в аль­бом под на­зва­ни­ем «Son Of Rogue's Gallery», став­ший про­дол­же­ни­ем двой­ной пла­стин­ки «Rogue's Gallery: Pirate Ballads, Sea Songs, and Chanteys», ко­то­рая вы­шла в 2006-м го­ду. На ней раз­бой­ни­чьи, пи­рат­ские и дру­гие фольк­лор­ные пес­ни ис­пол­ни­ли Стинг, Ник Кейв, Брай­ан Фер­ри, Джар­вис Ко­кер, Бо­но, Лу Рид и дру­гие.

Для но­во­го аль­бо­ма, ко­то­рый так­же бу­дет двой­ным и вый­дет 19 фев­ра­ля, кро­ме Уэйт­са и Ричард­са тре­ки за­пи­са­ли Ник Кейв, Пат­ти Смит, Иг­ги Поп, Шон Лен­нон и дру­гие. Один из них , в част­но­сти, недав­но по­явил­ся в Се­ти. Это пес­ня, ис­пол­нен­ная ли­де­ром груп­пы «The Pogues» Шей­ном Мак­гоуэном.

Что ка­са­ет­ся рок-му­зы­кан­тов Уэйт­са и Ричард­са, они уже не впер­вые за­пи­сы­ва­ют­ся вме­сте: ле­ген­дар­ный участ­ник «The Rolling Stones» сыг­рал несколь­ко пар­тий на по­след­ней пла­стин­ке ак­те­ра и пев­ца То­ма Уэйт­са «Bad as Me», ко­то­рая вы­шла в 2011-м го­ду.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Воскресенье 13 Января 2013 18:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, уэйтса, ричардс, уэйтс

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net