Проклятие семьи Кеннеди продолжает уносить жизни

Видео по теме:

JFK / Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе part 1

Интервью с британским скрипачом Найджелом Кеннеди

Джеки Кеннеди

Суббота 02 Июня 2012 15:28 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Про­кля­тие се­мьи Кен­не­ди про­дол­жа­ет уно­сить жиз­ни

 

Мэ­ри Кен­не­ди и Ро­берт Фр­эн­сис Кен­не­ди

Се­мья Кен­не­ди счи­та­ет­ся од­ной из са­мых из­вест­ных ди­на­стий в аме­ри­кан­ской по­ли­ти­че­ской и де­ло­вой эли­те. Еще Пат­рик Джо­зеф Кен­не­ди, пат­ри­арх се­мьи, утвер­ждал, что над его ро­дом на­вис­ло про­кля­тье. И вот, оче­ред­ное то­му до­ка­за­тель­ство - же­на Ро­бер­та Кен­не­ди-млад­ше­го по­ве­си­лась.

52-лет­няя Мэ­ри Кен­не­ди, же­на пле­мян­ни­ка пре­зи­ден­та США Джо­на Кен­не­ди Ро­бер­та Фр­эн­си­са Кен­не­ди-млад­ше­го, бы­ла най­де­на мерт­вой в са­рае око­ло ее до­ма в шта­те Нью-Йорк. Су­деб­но-ме­ди­цин­ская экс­пер­ти­за под­твер­ди­ла, что при­чи­ной смер­ти ста­ло по­ве­ше­ние.

Га­зе­та New York Times пи­шет, что по­кой­ная оста­ви­ла пред­смерт­ную за­пис­ку, но ее со­дер­жа­ние по­ка не раз­гла­ша­ет­ся.

Мэ­ри Кен­не­ди вы­шла за­муж за Ро­бер­та Фр­эн­си­са Кен­не­ди в 1994 го­ду. У них двое де­тей. В 2010 го­ду Ро­берт по­дал на раз­вод, с тех пор су­пру­ги вме­сте не жи­ли. По­сле раз­ры­ва с му­жем Мэ­ри два­жды аре­сто­вы­ва­ли за управ­ле­ние ав­то­мо­би­лем в нетрез­вом со­сто­я­нии. Ее так­же за­по­до­зри­ли в упо­треб­ле­нии нар­ко­ти­ков.

Про­кля­тие кла­на Кен­не­ди 

Смерть Мэ­ри Кен­не­ди ста­ла про­дол­же­ни­ем че­ре­ды тра­ге­ди­ей в се­мье Кен­не­ди за по­след­ние несколь­ко де­ся­ти­ле­тий. Прак­ти­че­ски с каж­дым по­ко­ле­ни­ем кла­на про­ис­хо­дит по несколь­ку несчаст­ных слу­ча­ев. У Джо­зе­фа Пат­ри­ка Кен­не­ди-стар­ше­го, сы­на пат­ри­ар­ха се­мьи, и Ро­зы Эли­за­бет Фиц­д­же­ральд бы­ло 9 де­тей. Дочь Роз­ма­ри по­сле неудач­ной ло­бо­то­мии ока­за­лась в су­ма­сшед­шем до­ме, дочь Кэт­лин по­гиб­ла в авиа­ка­та­стро­фе, сын Джо­зеф по­гиб в са­мо­ле­те, ко­то­рый взо­рвал­ся по неиз­вест­ным при­чи­нам.

Еще один их сын, пре­зи­дент США Джон Кен­не­ди умер от пу­ли снай­пе­ра в Дал­ла­се, сын Эд­вард умер от зло­ка­че­ствен­ной опу­хо­ли моз­га, а сы­на Ро­бер­та за­стре­лил араб­ский фа­на­тик.

У Ро­бер­та бы­ло 11 де­тей. Сын Дэ­вид еще в под­рост­ко­вом воз­расте умер от тя­же­лых нар­ко­ти­ков, сын Джо­зеф ока­зал­ся в этой че­ре­де смер­тей счаст­лив­чи­ком - он вы­жил в страш­ной ав­то­ка­та­стро­фе, сын Май­кл раз­бил­ся на­смерть на гор­ных лы­жах.

Го­во­рят, что на клан Кен­не­ди на­ло­же­но ро­до­вое про­кля­тие «до де­ся­то­го ко­ле­на» еще при жиз­ни де­душ­ки Джо­на - Джо­зе­фа Пат­ри­ка Кен­не­ди-стар­ше­го, ко­то­рый слиш­ком рья­но устра­и­вал бу­ду­щее сво­их де­тей и ко­му-то, ви­ди­мо, силь­но на­со­лил.

Фо­то splashnews.com

 

Ис­точ­ник: Passion.Ru

Суббота 02 Июня 2012 15:28 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кеннеди, проклятие, роберта, семьи

:

Амаль Аламуддин назвали современной Жаклин Кеннеди

08.10.2014 С тех пор, как Джордж Клуни надел обручальное кольцо на безымянный палец Амаль Аламуддин, не проходит и дня, чтобы о новоиспеченной супруге актера не написало то или иное издание. На этот раз журналисты американского портала E! уделили особое внимание стилю 36-летнего адвоката. По их мнению, Амаль является воплощением современной Жаклин Кеннеди. Сравним? «Если у женщины есть вкус, она всегда сногсшибательна!» — любила повторять Жаклин Кеннеди, признанная икона стиля, многие образы которой до сих пор служат источником вдохновения как для дизайнеров, так и для поклонников мира моды. Амаль Аламуддин вряд ли когда-нибудь получит такое громкое звание. Да, она одевается красиво, стильно...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net