Кейт Миддлтон не может иметь детей?!

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 06 Июня 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из ин­тер­вью принц Уи­льям при­знал­ся жур­на­ли­стам, что очень хо­чет иметь де­тей. Гер­цог так же за­явил, что и для Кейт это са­мая же­лан­ная меч­та. Од­на­ко, с тех пор, как Ели­за­ве­та II бла­го­сло­ви­ла су­пру­же­скую па­ру и на­гра­ди­ла их ти­ту­лом гер­цо­гов Кем­бридж­ских, де­ла в мо­нар­шей се­мье всё ни­как не идут на лад.

Все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи бо­ят­ся го­во­рить об этом вслух, да и жур­на­ли­сты не за­да­ют лиш­них во­про­сов, а толь­ко лишь стро­ят за­гад­ки. На­род Ан­глии несколь­ко разо­ча­ро­ван в Кейт Мид­дл­тон, ведь ос­нов­ное её пред­на­зна­че­ние - рож­де­ние на­след­ни­ка, ко­то­рый в бу­ду­щем зай­мёт пре­стол Ве­ли­ко­бри­та­нии! 
Бу­дет очень пе­чаль­но, ес­ли слу­хи о бес­пло­дии гер­цо­ги­ни Кэтрин под­твер­дят­ся, ведь это мо­жет стать на­сто­я­щим шо­ком для все­го ми­ра! 
На­пом­ним, что сей­час Кейт Мид­дл­тон трид­цать лет. Уи­лья­му то­же ско­ро стукнет столь­ко же. Имен­но в этом воз­расте Ле­ди Ди вы­шла за­муж и ро­ди­ла его са­мо­го. Кста­ти, сре­ди по­клон­ни­ков ко­ролев­ской се­мьи хо­дят слу­хи, буд­то над су­пру­же­ской па­рой ви­та­ет ро­до­вое про­кля­тие.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Июня 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, иметь, детей, королевской

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net