Кейт Миддлтон не может иметь детей?!

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Среда 06 Июня 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В од­ном из ин­тер­вью принц Уи­льям при­знал­ся жур­на­ли­стам, что очень хо­чет иметь де­тей. Гер­цог так же за­явил, что и для Кейт это са­мая же­лан­ная меч­та. Од­на­ко, с тех пор, как Ели­за­ве­та II бла­го­сло­ви­ла су­пру­же­скую па­ру и на­гра­ди­ла их ти­ту­лом гер­цо­гов Кем­бридж­ских, де­ла в мо­нар­шей се­мье всё ни­как не идут на лад.

Все чле­ны ко­ролев­ской се­мьи бо­ят­ся го­во­рить об этом вслух, да и жур­на­ли­сты не за­да­ют лиш­них во­про­сов, а толь­ко лишь стро­ят за­гад­ки. На­род Ан­глии несколь­ко разо­ча­ро­ван в Кейт Мид­дл­тон, ведь ос­нов­ное её пред­на­зна­че­ние - рож­де­ние на­след­ни­ка, ко­то­рый в бу­ду­щем зай­мёт пре­стол Ве­ли­ко­бри­та­нии! 
Бу­дет очень пе­чаль­но, ес­ли слу­хи о бес­пло­дии гер­цо­ги­ни Кэтрин под­твер­дят­ся, ведь это мо­жет стать на­сто­я­щим шо­ком для все­го ми­ра! 
На­пом­ним, что сей­час Кейт Мид­дл­тон трид­цать лет. Уи­лья­му то­же ско­ро стукнет столь­ко же. Имен­но в этом воз­расте Ле­ди Ди вы­шла за­муж и ро­ди­ла его са­мо­го. Кста­ти, сре­ди по­клон­ни­ков ко­ролев­ской се­мьи хо­дят слу­хи, буд­то над су­пру­же­ской па­рой ви­та­ет ро­до­вое про­кля­тие.

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Июня 2012 16:00 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, иметь, детей, королевской

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net