Елизавета II устроила прием в честь юбилея

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Вторник 22 Мая 2012 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­роле­ва Ве­ли­ко­бри­та­нии Ели­за­ве­та II ор­га­ни­зо­ва­ла при­ем в Вин­дзор­ском зам­ке. По­здра­вить мо­нар­ха с брил­ли­ан­то­вым юби­ле­ем при­е­ха­ли пред­ста­ви­те­ли ко­ролев­ских се­мей из 26 стран.

19 мая в Вин­дзор­ском зам­ке про­шло тор­же­ствен­ное ме­ро­при­я­тие, по­свя­щен­ное брил­ли­ан­то­во­му юби­лею прав­ле­ния ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II. По это­му слу­чаю был устро­ен ши­кар­ный при­ем в ро­до­вом гнез­де ди­на­стии Вин­дзо­ров.

По­здра­вить Ее Ве­ли­че­ство с 60-ле­ти­ем на пре­сто­ле при­е­ха­ли мо­нар­хи и пред­ста­ви­те­ли ари­сто­кра­ти­че­ских се­мей из 26 стран ми­ра. Ко­роле­ва и ее су­пруг принц Филипп лич­но встре­ча­ли го­стей. На ра­у­те так­же при­сут­ство­ва­ли принц Чарльз и его су­пру­га гер­цо­ги­ня Кор­ну­олль­ская Ка­мил­ла, принц Гар­ри, принц Уи­льям и его же­на Кейт Мид­дл­тон, прин­цес­сы Бе­ат­рис и Ев­ге­ния.

Гер­цо­ги­ня Кэтрин и принц Уи­льям

Са­мые эле­гант­ные

Са­мы­ми эле­гант­ны­ми го­стья­ми ве­че­ра ста­ли ко­роле­ва Иор­да­нии Ра­ния, су­пру­га эми­ра Ка­та­ра шей­ха Мо­за бинт На­сер аль-Мисс­нед, кня­ги­ня Мо­на­ко Шар­лен. Ко­роле­ва Ра­ния вы­бра­ла вы­чур­ный ан­самбль, со­сто­я­щий из крас­ной ат­лас­ной юб­ки и бе­лой блу­зы из на­ту­раль­ной льня­ной тка­ни, де­ко­ри­ро­ван­ной бан­том и зо­ло­той бро­шью.

Мо­за бинт На­сер аль-Мисс­нед про­де­мон­стри­ро­ва­ла пре­вос­ход­ную фигу­ру, на­дев пла­тье из ат­ла­са цве­та мор­ской вол­ны, а кня­ги­ня Шар­лен бы­ла хо­ро­ша в ко­стю­ме блед­но-го­лу­бо­го цве­та и туф­лях-ло­доч­ках в тон.

Ко­ролев­ские уго­ще­ния

Го­стям на при­е­ме по­да­ва­ли кок­тей­ли, а по­сле при­гла­си­ли на зва­ный обед. Мо­нар­хи на­сла­жда­лись блю­да­ми тра­ди­ци­он­ной бри­тан­ской кух­ни. К сто­лу им по­да­ли за­пе­чен­ные яй­ца с бри­тан­ской спар­жей, вин­дзор­скую ба­ра­ни­ну с пе­че­ным кар­то­фе­лем, ар­ти­шо­ка­ми, го­рош­ком, мор­ко­вью, бо­ба­ми, ка­пу­стой, са­лат из по­ми­до­ров и ба­зи­ли­ка. На де­серт бы­ли пред­ло­же­ны клуб­ни­ка из граф­ства Кент и слад­кая ва­ниль­ная шар­лот­ка.

С обе­да на ужин

Неко­то­рое вре­мя спу­стя го­сти разо­шлись, чтобы пе­ре­одеть­ся и успеть к зва­но­му ужи­ну, ко­то­рый в тот же день устро­ил принц Чарльз. Да­мы изу­ми­ли всех сво­и­ми но­вы­ми на­ря­да­ми. И сно­ва луч­ши­ми look при дво­ре Ее Ве­ли­че­ства Ели­за­ве­ты II на­зва­ли ан­сам­бли ко­роле­вы Ра­нии и кня­ги­ни Мо­на­ко Шар­лен.

Кня­ги­ня бли­ста­ла в пла­тье пур­пур­но­го то­на и брил­ли­ан­то­вых серь­гах. Пи­кант­но­сти ее на­ря­ду при­да­вал па­лан­тин из тон­чай­ше­го ши­фо­на. Ко­роле­ва Ра­ния по­яви­лась на крас­ной до­рож­ке в мо­но­хром­ном пла­тье в пол с тон­ким чер­ным по­яс­ком. Дан­ный ве­чер­ний туа­лет пре­крас­но под­чер­ки­вал фигу­ру пра­ви­тель­ни­цы Иор­да­нии.

Жаль, что пред­ста­ви­те­ли ро­да Бур­бо­нов так и не при­е­ха­ли в Ан­глию, чтобы по­здра­вить Ее Ве­ли­че­ство. Узнать, по ка­кой при­чине мо­нар­хи Ис­па­нии от­ка­за­лись от при­гла­ше­ния Ели­за­ве­ты II, Вы смо­же­те из ста­тьи «Ели­за­ве­та II при­гла­си­ла на юби­лей опаль­ных мо­нар­хов».

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Вторник 22 Мая 2012 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, королева, елизавета, прием

:

Королевская диета: секреты Елизаветы II

Luxlux.net удалось узнать, какой диеты придерживается Ее Величество королева Великобритании Елизавета II. Узнайте подробности о секретном меню. Елизавета II Большая тайна Всем известно, что королева Елизавета II довольно неохотно общается с прессой – только в случае крайней необходимости. О ее личной жизни мало что известно, но все же представителям СМИ удалось кое-что выведать у источников, приближенных к Букингемскому дворцу. Оказалось, что Ее Величество довольно давно придерживается здоровой диеты, постоянно посещает диетолога, а также ведет здоровый образ жизни. Диета по-королевски Завтрак Елизавета II предпочитает довольно легкий. Ее Величеству подают к столу стакан свежевыжатого апельсинового сока, какой-нибудь фрукт на усмотрение монаршей особы и румяный хлебный тост. Обед тоже весьма скромен. Это может быть салат из овощей с мясом индейки или же с морской рыбой. В пять часов, традиционно, королева устраивает чаепитие. Так как сдобное тесто в рацион Ее Величества не входит, она пьет чай с песочным печеньем и апельсиновым джемом. На ужин королеве подают тарелку овощей,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net