Волочкова публично оскорбила отца своего ребенка

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 28 Января 2013 08:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва не раз го­во­ри­ла, что су­ме­ла со­хра­нить пре­крас­ные от­но­ше­ния с экс-граж­дан­ским му­жем Иго­рем Вдо­ви­ным. Но, как вы­яс­ни­лось, это не так. На этих вы­ход­ных па­ра се­рьез­но по­ру­га­лась в Twitter. При­чем по­дроб­но­сти ссо­ры мог про­честь лю­бой же­ла­ю­щий.

Все на­ча­лось с то­го, что Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва по­бла­го­да­ри­ла Иго­ря Вдо­ви­на за чуд­ный по­да­рок на ее день рож­де­ния (недав­но ба­ле­ри­на от­празд­но­ва­ла свое 37-ле­тие).

«До­ро­гой @Igoravdovin, спа­си­бо за необык­но­вен­ной кра­со­ты пла­тье ко дню мо­е­го Бе­не­фи­са», - на­пи­са­ла Ана­ста­сия в Twitter. Ре­ак­ция биз­нес­ме­на бы­ла весь­ма неожи­дан­ной. «Ты что-то пу­та­ешь. Я не да­рил те­бе пла­тье. И про­шу оста­вить ме­ня в по­кое», - от­ве­тил Вдо­вин Во­лоч­ко­вой.

Это со­об­ще­ние силь­но разо­зли­ло ба­ле­ри­ну. «Я дав­но те­бя оста­ви­ла в по­кое... Вме­сте с йо­гой и сек­сом два ра­за в год. Ты день­ги мои вер­ни и не остав­ляй свою дочь без­дом­ной. Не да­рил пла­тье? Низ­ко... Ты вер­ни мне мои день­ги. И не по­сту­пай бо­лее не доб­ро­по­ря­доч­но. Дочь моя те­бе не мо­жет это­го про­стить» - на­пи­са­ла она.

Несмот­ря на то, что экс-воз­люб­лен­ной Ана­ста­сии ни­как не от­ре­а­ги­ро­вал на эти со­об­ще­ния, она про­дол­жи­ла остав­лять за­мет­ки, адре­со­ван­ные ему, в Twitter.

«Это во­все не по-муж­ски... Не ожи­да­ла. Де­нег, ко­то­рые ты пе­ре­дал на мое пла­тье при мо­ей ма­ме, не хва­ти­ло бы да­же на его... по­дол. Ари­ша пе­ре­жи­ва­ет, что ты не на­шел де­нег на бу­кет для нее... Пес­ню пе­ла про ма­му. Един­ствен­ное мо­гу ска­зать... Сле­зы мо­ей до­че­ри я не про­щу те­бе ни­ко­гда. По­сколь­ку ты их не до­сто­ин... За­будь нас!!!» - него­до­ва­ла Во­лоч­ко­ва.

Звез­да уточ­ни­ла, что по­да­рок, о ко­то­ром идет речь — это зе­ле­ное пла­тье, в ко­то­ром она бы­ла на бе­не­фи­се. Од­на­ко мы за­ме­ти­ли, что ко­гда ба­ле­ри­на бла­го­да­ри­ла Вдо­ви­на за на­ряд, она при­кре­пи­ла за­мет­ке фо­то­гра­фию с дру­гим - бе­лым пла­тьем. Woman.ru за­пу­тал­ся: Ана­ста­сия про­сто пе­ре­пу­та­ла на­ря­ды или ее экс-граж­дан­ский муж го­во­рит прав­ду по по­во­ду то­го, что не да­рил ей та­ко­го по­дар­ка?

Вдо­ба­вок ко все­му ба­ле­ри­на упрек­ну­ла Вдо­ви­на в том, что он за­дол­жал ей боль­шую сум­му де­нег: «У него долг пе­ре­до мной финан­со­вый... И очень боль­шой!» Через неко­то­рое вре­мя Во­лоч­ко­ва немно­го успо­ко­и­лась и поды­то­жи­ла: «Лю­ди, будь­те доб­рее... У нас с @IgorAVdovin мно­гое неод­но­знач­но...Как и у мно­гих, на­вер­ня­ка... Это Жизнь. Ес­ли ре­шусь по­ве­дать, вы узна­е­те пер­вы­ми». Лю­бо­пыт­но, что пе­вец Ни­ко­лай Бас­ков, с кем Ана­ста­сия про­ве­ла страст­ные ка­ни­ку­лы на Маль­ди­вах, не то что не вме­шал­ся в этот кон­фликт, но да­же и не под­дер­жал свою воз­люб­лен­ную.

К сло­ву, это не пер­вое пуб­лич­ное вы­яс­не­ние от­но­ше­ний зна­ме­ни­то­стей. Этим ле­том поп-ко­роль Филипп Кир­ко­ров и рэпер Ти­ма­ти по­ру­га­лись в Twitter из-за пре­мии МУЗ-ТВ.

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 28 Января 2013 08:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, платье, twitter, вдовина

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net