Кудрявцева упрекнула Дорна в звездной болезни

Видео по теме:

UNI 76 без дорна и без системы подачи

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Лера Кудрявцева призналась в избиении ведущего

Звезды большого города. Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева для группы Discreet

Пятница 01 Февраля 2013 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

41-лет­няя теле­ве­ду­щая Ле­ра Куд­ряв­це­ва рас­ска­за­ла в сво­ем мик­роб­ло­ге в Twitter, что бы­ла за­де­та вы­со­ко­мер­ным по­ве­де­ни­ем пев­ца Ива­на Дор­на. По ее сло­вам, он тре­бу­ет слиш­ком вы­со­кий го­но­рар за свое вы­ступ­ле­ние.

Еще недав­но пев­ца Ива­на Дор­на ни­кто не знал, а уже се­го­дня он со­би­ра­ет пол­ные за­лы на сво­их мос­ков­ских кон­цер­тах. 23-лет­ний укра­ин­ский му­зы­кант, ди­джей и шо­умен уже успел по­лу­чить гор­дое зва­ние «глав­но­го рус­ско­языч­но­го ар­ти­ста совре­мен­но­сти» по вер­сии жур­на­ла Interview. В 2012 го­ду он так­же стал по­бе­ди­те­лем пре­мии RU.TV в но­ми­на­ции «Луч­ший старт». Теле­ве­ду­щая Ле­ра Куд­ряв­це­ва рас­ска­за­ла у се­бя в Twitter ис­то­рию, бла­го­да­ря ко­то­рой она по­ня­ла, что по­пуляр­ность яв­но вскру­жи­ла го­ло­ву Дор­ну.

«Го­да два-три на­зад, ко­гда Ва­ня Дорн был ни­ко­му неиз­вест­ным пар­нем и вел с на­ми дет­скую «Но­вую вол­ну», я пи­ли­ла мозг И.Я. Кру­то­му, что на него нуж­но об­ра­тить вни­ма­ние и взять его к нам – на взрос­лую («Но­вую вол­ну». – Прим. Woman.ru). В ито­ге Ва­ня звез­да! Звез­да же? Так вот недав­но ему по­зво­ни­ли от ме­ня и по­про­си­ли вы­сту­пить на ме­ро­при­я­тии. Бы­ла на­зва­на це­на од­но­го по­ле­та в кос­мос. Ле­тай Ва­неч­ка, ле­тай!» – на­пи­са­ла в мик­роб­ло­ге Куд­ряв­це­ва.

Теле­ве­ду­щая так­же иро­нич­но от­ме­ти­ла, что по­ле­ты в кос­мос не веч­ны. «Лад­но, мне нра­вит­ся твор­че­ство Ва­ни Дор­на, но как че­ло­ве­ку я вы­ска­за­ла здесь свое фи. Всем добра!» – за­клю­чи­ла она. Пе­вец Иван Дорн по­ка ни­как не от­ре­а­ги­ро­вал на эти вы­ска­зы­ва­ния.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Февраля 2013 12:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дорна, кудрявцева, телеведущая, волну

:

Кудрявцева упрекнула Дорна в звездной болезни

41-летняя телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в своем микроблоге в Twitter, что была задета высокомерным поведением певца Ивана Дорна. По ее словам, он требует слишком высокий гонорар за свое выступление. Еще недавно певца Ивана Дорна никто не знал, а уже сегодня он собирает полные залы на своих московских концертах. 23-летний украинский музыкант, диджей и шоумен уже успел получить гордое звание «главного русскоязычного артиста современности» по версии журнала Interview. В 2012 году он также стал победителем премии RU.TV в номинации «Лучший старт». Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала у себя в Twitter историю, благодаря которой она поняла, что популярность явно вскружила голову Дорну. «Года два-три назад, когда Ваня Дорн был никому неизвестным парнем и вел с нами детскую «Новую волну», я пилила мозг И.Я. Крутому, что на него нужно обратить внимание и взять его к нам – на взрослую («Новую волну». – Прим. Woman.ru). В итоге Ваня звезда! Звезда же? Так вот недавно ему позвонили от меня и попросили выступить на мероприятии. Была названа цена одного полета в космос. Летай Ванечка,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net