Модная идея ко Дню святого Валентина – наряд с бантом

Видео по теме:

День Святого Иштвана - 20 августа

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Вторник 05 Февраля 2013 08:22 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­ман­ти­че­ский об­раз  в День свя­то­го Ва­лен­ти­на мож­но со­здать не толь­ко при по­мо­щи сер­де­чек и крас­но­го или ро­зо­во­го цве­тов. Мож­но про­сто до­ба­вить к на­ря­ду од­ну очень трен­до­вую де­таль – бант.

Christopher Kane, Lanvin, Chloé

Бан­ты в се­зоне 2013 по­ко­ри­ли как по­ди­у­мы (Chloe, Lanvin и Christopher Kane), так и серд­ца звезд­ных мод­ниц. Мож­но но­сить бант как ак­сес­су­ар в го­ло­ве, так де­ла­ет Кер­ри Ва­шинг­тон. Пла­тья с изящ­ным бан­том на по­я­се пред­по­чи­та­ют Зои Де­ша­нель, Ма­ри­он Ко­тий­яр и Мин­ка Кел­ли. Так что про­ду­мы­вая свой об­раз на День свя­то­го Ва­лен­ти­на, возь­ми на во­ору­же­ние эту оча­ро­ва­тель­ную де­таль.

Кер­ри Ва­шинг­тон, Фе­ли­си­ти Джонс, Зои Де­ша­нель
Мин­ка Кел­ли, Ма­ри­он Ко­тий­яр, Ка­ро­лин Си­бер

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 05 Февраля 2013 08:22 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: святого, валентина, бантом, котийяр

:

Макияж на День святого Валентина за 5, 20 и 45 минут

День святого Валентина – повод сделать себе безупречный макияж с яркими акцентами. Но часто бывает, что главный вопрос не в том, какие цвета выбрать, а в том – как успеть уложиться в оставшееся время. Звездный визажист Эмили Кейт Уоррен даст тебе пару советов, как сделать красивый make-up за 5, 20 или 45 минут. Пятиминутный макияж Пять минут до начала свидания? Без паники. Используй черную тушь, красную помаду и ярко-розовые румяна, которые освежат кожу. Если у тебя в запасе 20 минут В таком случае есть время нанести тональную основу, далее – всю косметику из пятиминутного макияжа. А также нанеси хайлайтер на скулы. Если у тебя есть 45 минут 45 минут – это куча времени, которого хватит повторить все шаги, описанные выше. Плюс, ты успеешь добавить накладные ресницы и черный лайнер – это сделает твой взгляд выразительным, и скроет переход от твоих ресниц к накладным. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net