Леди Гага вернула бывшего бойфренда

Видео по теме:

Тв Бульвар. Светская жизнь. Ресторан "Casta Diva"

Звёзды арабской эстрады против насилия .

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 3/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 1/3)

Тайны Вселенной. Бог и Вселенная / God and the Universe (Video 2/3)

Четверг 07 Июня 2012 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Эпа­таж­ная пе­ви­ца Ле­ди Га­га сно­ва встре­ча­ет­ся с Тей­ло­ром Кин­ни. На днях па­апрац­ци за­ме­ти­ли па­ру в од­ном из ре­сто­ра­нов Та­и­лан­да.

Ро­ман с про­дол­же­ни­ем

В мае 2012 го­да от­но­ше­ния звез­ды сце­ны Ле­ди Га­ги и ее 30-лет­не­го бой­френ­да ак­те­ра Тей­ло­ра Кин­ни да­ли тре­щи­ну. Па­ра рас­ста­лась, но, как ока­за­лось, нена­дол­го. Недав­но па­па­рац­ци за­ме­ти­ли пе­ви­цу и звез­ду по­пуляр­но­го се­ри­а­ла «Днев­ни­ки вам­пи­ра» в од­ном из ре­сто­ра­нов Та­и­лан­да.

Пе­ред этим мо­ло­дые лю­ди ве­се­ло про­во­ди­ли вре­мя в Син­га­пу­ре. Жур­на­ли­сты Us Weekly утвер­жда­ют, что зна­ме­ни­то­сти ве­ли се­бя во­все не так, как по­ла­га­ет­ся дру­зьям. Нево­ору­жен­ным гла­зом бы­ло вид­но, что звез­ды на ро­ман­ти­че­ском сви­да­нии, а во­все не на де­ло­вой встре­че.

При­ят­ное с по­лез­ным

Да и стал бы Тей­лор Кин­ни ехать в та­кую даль, ес­ли бы не лю­бил свою Ле­ди и не хо­тел бы вос­ста­но­вить от­но­ше­ния? Де­ло в том, что на дан­ный мо­мент звез­да и ее груп­па ко­ле­сят по стра­нам Азии в рам­ках турне. Од­на­ко для Тей­ло­ра жест­кий гра­фик его пас­сии не стал по­ме­хой – он всю­ду со­про­вож­да­ет Ле­ди Га­гу и да­же ста­ра­ет­ся се­лить­ся в тех же оте­лях, что и она.

В пе­ре­ры­вах меж­ду кон­цер­та­ми па­ра про­во­дит вре­мя вдво­ем, на­сла­жда­ясь об­ще­ни­ем. Все же Кин­ни на­шел в се­бе си­лы и сми­рил­ся с по­ис­ти­не су­ма­сшед­шим ра­бо­чим гра­фи­ком Ле­ди Га­ги. А ведь имен­но чрез­мер­ная увле­чен­ность звез­ды ра­бо­той и ста­ла при­чи­ной рас­ста­ва­ния. Мо­жет, «Ко­роле­ве мон­стров» сто­ит сба­вить темп?

You & I

На­пом­ним, что зна­ме­ни­то­сти по­зна­ко­ми­лись во вре­мя съе­мок ви­део­кли­па на пес­ню You & I Ле­ди Га­ги.

Ак­тер Тей­лор Кин­ни был при­гла­шен на глав­ную роль. Тей­лор дав­но из­ве­стен сво­ей лю­бо­вью к жан­ру хор­рор, имен­но по­это­му его кан­ди­да­ту­ра ока­за­лась луч­шей.

Кро­ме «Днев­ни­ков вам­пи­ра» он иг­рал в та­ких филь­мах, как «Ко­сти», «Вос­ста­ние из пеп­ла». Ле­ди Га­га вы­со­ко оце­ни­ла иг­ру Кин­ни, по­это­му и при­гла­си­ла по­участ­во­вать в кли­пе.

По­сле то­го как съем­ки за­кон­чи­лись, звез­ды про­дол­жи­ли об­ще­ние, ко­то­рые впо­след­ствии вы­ли­лись в бур­ный ро­ман.

Тей­лор мно­го вре­ме­ни уде­лял сво­ей лю­би­мой, да­рил по­дар­ки, про­во­жал в сту­дию зву­ко­за­пи­си и тан­це­валь­ный зал, со­про­вож­дал на кон­цер­тах.

При­ме­ча­тель­но, что и ро­лик, и пес­ня You & I бы­ли по­свя­ще­ны быв­ше­му уха­же­ру поп-ис­пол­ни­тель­ни­цы Лю­ку Кар­лу, но Тей­ло­ра Кин­ни этот факт во­все не сму­ща­ет, ведь те­перь серд­це Ле­ди Га­ги при­над­ле­жит толь­ко ему.

По­дроб­нее об от­но­ше­ни­ях ак­те­ра и пе­ви­цы Вы смо­же­те про­честь в ста­тье «Ле­ди Га­га за­тми­ла сво­е­го ка­ва­ле­ра«.

Ав­тор: Маг­да­ле­на Юр­чев­ска

Ис­точ­ник: http://luxlux.net

Четверг 07 Июня 2012 13:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кинни, звезды, тейлор, тейлора

:

Леди Гага вернула бывшего бойфренда

Эпатажная певица Леди Гага снова встречается с Тейлором Кинни. На днях паапрацци заметили пару в одном из ресторанов Таиланда. Роман с продолжением В мае 2012 года отношения звезды сцены Леди Гаги и ее 30-летнего бойфренда актера Тейлора Кинни дали трещину. Пара рассталась, но, как оказалось, ненадолго. Недавно папарацци заметили певицу и звезду популярного сериала «Дневники вампира» в одном из ресторанов Таиланда. Перед этим молодые люди весело проводили время в Сингапуре. Журналисты Us Weekly утверждают, что знаменитости вели себя вовсе не так, как полагается друзьям. Невооруженным глазом было видно, что звезды на романтическом свидании, а вовсе не на деловой встрече. Приятное с полезным Да и стал бы Тейлор Кинни ехать в такую даль, если бы не любил свою Леди и не хотел бы восстановить отношения? Дело в том, что на данный момент звезда и ее группа колесят по странам Азии в рамках турне. Однако для Тейлора жесткий график его пассии не стал помехой – он всюду сопровождает Леди Гагу и даже старается селиться в тех же отелях, что и она. В перерывах между концертами пара проводит...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net