Красные акценты в новой коллекции Zara (фото)

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Четверг 07 Июня 2012 12:03 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

А так­же круп­ные укра­ше­ния, де­ним и "зве­ри­ный" принт.

Zara пред­ста­ви­ла лук­бук жен­ской кол­лек­ции на июнь. Мар­ка при­дер­жи­ва­ет­ся ла­ко­нич­но­го сти­ля, но раз­бав­ля­ет сдер­жан­ные ан­сам­бли яр­ки­ми ак­цен­та­ми.

В це­лом, кол­лек­ция вы­пол­не­на в свет­лых то­нах. Но сре­ди бе­лых пла­тьев и ко­стю­мов про­скаль­зы­ва­ют ве­щи яр­ко-крас­ных от­тен­ков. Ко­жа­ная ко­су­ха, пла­тье и ко­стюм удач­но раз­ба­ви­ли кол­лек­цию, став све­жи­ми ак­цен­та­ми. Кро­ме то­го, та­кой цвет, не в при­мер ак­ту­аль­ной па­сте­ли, бу­дет уме­стен не толь­ко в лет­нем се­зоне, а и осе­нью.

Так­же Zara пред­ла­га­ет нам мас­сив­ные укра­ше­ния с кри­стал­ла­ми. Но­сить их сто­ит с про­сты­ми май­ка­ми, лша­ко­нич­ны­ми блу­за­ми, при­вно­ся  на­ряд­ность в по­все­днев­ный об­раз. Очень стиль­но та­кие укра­ше­ния смот­рят­ся в со­че­та­нии с де­ни­мом.

Ис­точ­ник: Точ­ка.нет

Четверг 07 Июня 2012 12:03 / Новости / Мода

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, украшения, красные, акцентами

:

Цирковая коллекция от Marc Jacobs

Бренд Marc Jacobs показал look book курортной коллекции 2013 года. Мастер снова удивил модниц, предложив им клоунские наряды. Куда уехал цирк? Глядя на вещи из новой коллекции, созданной модельером Марком Джейкобсом для собственного бренда Marc Jacobs, невольно возникает вопрос: куда уехал цирк? Такое впечатление, что дизайнера вдохновили костюмы скоморохов и клоунов. Как заявил сам маэстро, он пришел в полный восторг от фоторабот Синди Шерман, на которых изображены клоуны. Именно эстетика циркового костюма стала основной для новых курортных look будущего 2013 года. Marc Jacobs на манеже Итак, на модный манеж Марк Джейкобс выпустил look book курортной коллекции 2013, чтобы мы могли оценить его новые творения. Первое, что бросилось в глаза, это обилие чистых насыщенных и ярких цветов в сочетании с пестрыми расцветками. Также нам понравился многоуровневый сложный крой, придающий вещам архитектурной сложности. Такие вещи рискнет надеть не каждая модница. В коллекции много платьев в пол, широких брюк, а также есть шорты, приталенные пиджаки, рубашки-поло, футболки, блузы, декольтированные сарафаны,...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net