Инвалиды и чилийские оппозиционеры в пакете «Кино без границ»

Видео по теме:

Мой Фильм СКОВОРОДА ЧУДО - ГРИЛЬ газ.wmv

О пользе солнцезащитного крема - Алекс Дубас и Ёлка

Елизавета Кузнецова - песня из к/ф "Шербурские зонтики"

закос тупой девочки под леди гага

Прислуга. Русский трейлер '2012'. 720 hd

Четверг 07 Июня 2012 14:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>


Нет

Рай: Лю­бовь

Вкус де­нег

Умо­по­мра­чи­тель­ные фан­та­зии Чарль­за Сво­на III

На Канн­ском ки­но­рын­ке глав­ный рос­сий­ский арт­ха­ус­ный дис­три­бью­тор «Ки­но без гра­ниц» при­об­рел чи­лий­скую кар­ти­ну «Нет» с Га­элем Гар­сия Бер­на­лем, бель­гий­скую дра­ме­ди о под­рост­ках-ин­ва­ли­дах, при­ез­жа­ю­щих в бор­дель, несколь­ко кон­курс­ных филь­мов, а так­же но­вый фильм Ро­ма­на Коп­по­лы со звезд­ным со­ста­вом.

Из кон­курс­ной про­грам­мы Кан­на в па­ке­те «Ки­но без гра­ниц» — лен­та Уль­ри­ха Зай­д­ля «Рай: Лю­бовь» вме­сте с по­сле­ду­ю­щи­ми дву­мя филь­ма­ми его три­ло­гии «Рай», об­ла­да­тель двух на­град фе­сти­ва­ля — кар­ти­на Кри­сти­а­на Мун­джиу «За хол­ма­ми», а так­же «Вкус де­нег» Им Сан Су.

«Из про­грам­мы «Двух­не­дель­ник ре­жис­се­ров» мы при­об­ре­ли от­лич­ный фильм «Нет» Па­б­ло Лор­рей­на, — рас­ска­зал КиноПоиску гла­ва ком­па­нии Сэм Кле­ба­нов. — Это, на мой взгляд, один из глав­ных пре­тен­ден­тов на «Ос­кар» за луч­ший за­ру­беж­ный фильм в сле­ду­ю­щем го­ду. Осо­бен­но с уче­том то­го, что пра­ва на про­кат в Аме­ри­ке ку­пи­ла Sony Pictures Classics, и они яв­но бу­дут де­лать на это став­ку. И это очень ак­ту­аль­ная для Рос­сии кар­ти­на». В «Нет» речь идет о ре­фе­рен­ду­ме в Чи­ли, ко­гда на­се­ле­ние вы­ска­за­лось про­тив вла­сти Пи­но­че­та. Чтобы убе­дить со­оте­че­ствен­ни­ков ска­зать Пи­но­че­ту «нет», ре­клам­щи­ки во гла­ве с ге­ро­ем Бер­на­ля раз­ра­бо­та­ли ори­ги­наль­ную кам­па­нию про сча­стье, ко­то­рое обя­за­тель­но на­сту­пит.

«Ки­но без гра­ниц» так­же при­об­ре­ла бель­гий­скую кар­ти­ну «При­хо­ди­те ка­кие есть», по­лу­чив­шую Гран-при и приз зри­тель­ских сим­па­тий на фе­сти­ва­ле в Мон­ре­а­ле. «Это кар­ти­на о том, как трое ти­ней­дже­ров-ин­ва­ли­дов сбе­га­ют из до­ма и от­прав­ля­ют­ся в Ис­па­нию, в бор­дель, ко­то­рый спе­ци­а­ли­зи­ру­ет­ся как раз на ин­ва­ли­дах, по­то­му что им хо­чет­ся по­про­бо­вать хоть раз в жиз­ни, что та­кое секс, — про­ком­мен­ти­ро­вал Кле­ба­нов. — Мне ка­жет­ся, этот фильм по­нра­вит­ся тем, ко­му по­нра­вил­ся «1+1», в опре­де­лен­ном ро­де это та­кое ло­ги­че­ское про­дол­же­ние то­го филь­ма. Очень зри­тель­ское, оба­я­тель­ное и смеш­ное ки­но. С ин­ва­ли­да­ми в нем не сю­сю­ка­ют­ся: это нор­маль­ные ре­бя­та, им нра­вят­ся де­вуш­ки, они пы­та­ют­ся за ни­ми уха­жи­вать. Они дру­жат, ссо­рят­ся и едут к сво­ей це­ли».

Нор­веж­ская ко­ме­дия «Ко­роль бо­улин­га», хит фе­сти­ва­ля Sundanсe «Пер­вый раз» (First time) и но­вый фильм Ро­ма­на Коп­по­лы «Умо­по­мра­чи­тель­ные фан­та­зии Чарль­за Сво­на III» то­же при­об­ре­те­ны для Рос­сии ком­па­ни­ей «Ки­но без гра­ниц». О по­след­нем Сэм Кле­ба­нов от­зы­ва­ет­ся как об изоб­ре­та­тель­ной, яр­кой ко­ме­дии, сце­на­рий ко­то­рой невоз­мож­но бы­ло чи­тать без хо­хо­та. В ко­ме­дии Коп­по­лы за­дей­ство­ва­ны Чар­ли Шин, Билл Мюр­рей, Джей­сон Шварц­ман, Пат­ри­ция Ар­кетт. Съем­ки уже за­вер­ше­ны, а пре­мье­ра кар­ти­ны ско­рее все­го со­сто­ит­ся, по сло­вам Кле­ба­но­ва, на фе­сти­ва­ле в То­рон­то.

Ис­точ­ник: КиноПоиск

Четверг 07 Июня 2012 14:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: границ, фильм, клебанов, копполы

:

Кира Найтли с красной помадой и в леопардовой шубке представила новый фильм. Фото

33-летняя Кира Найтли несколько изменила своему привычному образу, преисполненному классической элегантности. Актриса предстала в амплуа леди-вамп, примерив шикарный модный ансамбль, состоящий из шубки с леопардовым принтом, черного полупрозрачного платья, украшенного тончайшими кружевами, и макияжа с акцентом на красную помаду. Удивительно, что будучи в таком экстравагантном и претенциозном образе, Кира осталась сама с собой. На съемках шоу Джереми, девушка даже показала, как она играет на зубах разные популярные мелодии, типа Despacito. Этоум она научилась еще в восемь лет и с тех пор иногда упражняется, веселя своих друзей и близких. Сочетать в себе возвышенную красоту и земные страсти - такое может только Найтли!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net