37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

Видео по теме:

Аромат "Outspoken Intense" от Ферги

fergie song medley 2007 dynasty Ферги без фанеры

Вторник 19 Февраля 2013 08:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя со­лист­ка груп­пы The Black Eyed Peas и ее 40-лет­ний муж, ак­тер Джош Дю­а­мель, офи­ци­аль­но под­твер­ди­ли, что ждут пер­вен­ца.

С тех пор, как в ян­ва­ре 2009 го­да Фер­ги и Джош сыг­ра­ли свадь­бу по­сле 5 лет от­но­ше­ний, в прес­се с за­вид­ной ре­гу­ляр­но­стью ста­ли по­яв­лять­ся слу­хи о бе­ре­мен­но­сти пе­ви­цы, то­гда как су­пру­ги об­за­во­дить­ся потом­ством не спе­ши­ли.

«Ко­гда-ни­будь мы к это­му обя­за­тель­но при­дем», - де­лил­ся c аме­ри­кан­ским из­да­ни­ем US Magazine сво­и­ми пла­на­ми на от­цов­ство Дю­а­мель.

Са­ма же Фер­ги не раз при­зна­ва­лась, что уста­ла от во­про­сов жур­на­ли­стов, ко­то­рым то и де­ло ме­ре­щил­ся ее «бе­ре­мен­ный жи­вот». «Все эти по­до­зре­ния из-за то­го, что мой вес по­сто­ян­но ко­леб­лет­ся», - оправ­ды­ва­лась она.

Од­на­ко на это раз все ина­че. Со­лист­ка груп­пы The Black Eyed Peas и ее муж дей­стви­тель­но го­то­вят­ся стать ро­ди­те­ля­ми! Фер­ги лич­но под­твер­ди­ла эту ра­дост­ную но­вость:

«Те­перь нас бу­дет трое: Джош, я и ма­лыш», - на­пи­са­ла пе­ви­ца в сво­ем Twitter.

Фер­ги и Дю­ам­эль все­гда от­кры­то го­во­ри­ли о том, что ра­но или позд­но меч­та­ют стать ро­ди­те­ля­ми. На­при­мер, в ок­тяб­ре 2012 го­да, в ин­тер­вью аме­ри­кан­ской теле­ве­ду­щей Оп­ре Уин­фри Дю­ам­эль рас­ска­зал, что на­де­ет­ся в один пре­крас­ный день стать от­цом пя­те­рых (!) де­тей. Од­на­ко Фер­ги то­гда «стор­го­ва­лась» до двух: «Мы об­суж­да­ли это ра­нее. Два – это на­ше чис­ло», - по­ста­ви­ла то­гда му­жа на ме­сто пе­ви­ца.

На­сколь­ко пло­до­ви­той ока­жет­ся па­роч­ка, по­ка­жет вре­мя. Сей­час же по­же­ла­ем Фер­ги и ее бу­ду­ще­му ма­лы­шу креп­ко­го здо­ро­вья!

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Февраля 2013 08:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ферги, первенца, летняя, дюамэль

:

37-летняя Ферги подарит мужу первенца!

37-летняя солистка группы The Black Eyed Peas и ее 40-летний муж, актер Джош Дюамель, официально подтвердили, что ждут первенца. С тех пор, как в январе 2009 года Ферги и Джош сыграли свадьбу после 5 лет отношений, в прессе с завидной регулярностью стали появляться слухи о беременности певицы, тогда как супруги обзаводиться потомством не спешили. «Когда-нибудь мы к этому обязательно придем», - делился c американским изданием US Magazine своими планами на отцовство Дюамель. Сама же Ферги не раз признавалась, что устала от вопросов журналистов, которым то и дело мерещился ее «беременный живот». «Все эти подозрения из-за того, что мой вес постоянно колеблется», - оправдывалась она. Однако на это раз все иначе. Солистка группы The Black Eyed Peas и ее муж действительно готовятся стать родителями! Ферги лично подтвердила эту радостную новость: «Теперь нас будет трое: Джош, я и малыш», - написала певица в своем Twitter. Ферги и Дюамэль всегда открыто говорили о том, что рано или поздно мечтают стать родителями. Например, в октябре 2012 года, в интервью американской телеведущей Опре Уинфри...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net