Роза Сябитова с размахом отметила 51-летие

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Вторник 19 Февраля 2013 09:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях из­вест­ная рос­сий­ская сва­ха от­празд­но­ва­ла день рож­де­ния в кру­гу род­ных и дру­зей. Ве­ду­щей те­ле­пе­ре­да­чи «Да­вай по­же­ним­ся» ис­пол­нил­ся 51 год.

Празд­нич­ная ве­че­рин­ка в честь 51-ле­тия Ро­зы Ся­би­то­вой про­шла в ита­льян­ском ре­сто­ране «Гам­бе­ри». В чис­ле 60 при­гла­шен­ных бы­ли 20-лет­няя дочь сва­хи Ксю­ша и 24-лет­ний сын Де­нис, на­род­ный ар­тист Рос­сии Юрий Ро­зум, ак­те­ры Дмит­рий Ор­лов и Ми­ха­ил До­рож­кин и мно­гие дру­гие.

За­мет­но по­ху­дев­шая име­нин­ни­ца встре­ча­ла го­стей в пла­тье руч­ной ра­бо­ты от ди­зай­не­ра Фло­ры Ма­зи.

«2012 год был для ме­ня очень тя­же­лым. Бы­ло мно­го ра­бо­ты, съе­мок и уча­стия в раз­ных про­ек­тах. «Боль­шие гон­ки» ме­ня по­тряс­ли. Я впер­вые уви­де­ла Па­риж. Я за­ра­бо­та­ла мощ­ней­ший ав­то­ри­тет. Лич­но по­зна­ко­ми­лась с пре­зи­ден­том Та­тар­ста­на Ру­ста­мом Нур­га­ли­е­ви­чем Мин­ни­ха­но­вым. В бу­ду­щем хо­чу ор­га­ни­зо­вать в Ка­за­ни гран­ди­оз­ный бал сту­ден­тов, ес­ли по­лу­чит­ся. И пла­ни­рую вы­дать свою доч­ку Ксю­шу за­муж за сы­на Ру­ста­ма Нур­га­ли­е­ви­ча. Прав­да, Ксю­ша ви­де­ла же­ни­ха толь­ко на фо­то­гра­фи­ях по­ка. Но ес­ли там не сло­жит­ся, у ме­ня есть дру­гие ва­ри­ан­ты», – рас­ска­за­ла Ро­за Ся­би­то­ва жур­на­лу StarHit.

В ме­ню празд­нич­но­го ужи­на бы­ли рол­лы, кре­вет­ки с ана­на­сом, мяс­ные за­кус­ки, лег­кие са­ла­ты. Го­сти весь ве­чер по­здрав­ля­ли ви­нов­ни­цу тор­же­ства и да­же устро­и­ли в честь нее жи­вой кон­церт, в ко­то­ром при­ня­ла уча­стие и са­ма Ся­би­то­ва. Бан­кет, по слу­хам, обо­шел­ся име­нин­ни­це в 1 мил­ли­он руб­лей.

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 19 Февраля 2013 09:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сябитова, другие, честь, ксюша

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net