Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Четверг 07 Июня 2012 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­жа­ные ле­гин­сы, алый смо­кинг с чер­ны­ми лац­ка­на­ми, бе­лый топ и бо­со­нож­ки с ре­меш­ка­ми — 30-лет­няя пе­ви­ца вы­гля­де­ла про­сто сног­сши­ба­тель­но, от­прав­ля­ясь на сви­да­ние со сво­им су­пру­гом, ко­то­рый сей­час га­стро­ли­ру­ет в Па­ри­же.

Бей­он­се при­ле­те­ла в Па­риж, чтобы под­дер­жать му­жа и от­ужи­нать с ним в за­ве­де­нии Caviar Kaspia. Ве­че­ром она вы­гля­де­ла про­сто ве­ли­ко­леп­но. По­сле рож­де­ния доч­ки пе­ви­ца уже сбро­си­ла 27 ки­ло­грам­мов и те­перь с гор­до­стью де­мон­стри­ру­ет свои рос­кош­ные фор­мы. Для по­хо­да в ре­сто­ран она вы­бра­ла алый смо­кинг Dsquared² и ко­жа­ные ле­гин­сы J Brand, си­дя­щие как вто­рая ко­жа.

Свой на­ряд Бей­он­се до­пол­ни­ла чер­но-бе­лым клат­чем-кон­вер­том Alexander McQueen и бо­со­нож­ка­ми Tom Ford.

Мы вряд ли услы­шим от Jay-Z зна­ме­ни­тую фра­зу: «Я устал, я ухо­жу», но по­ло­жа ру­ку на серд­це — вер­нуть­ся из ми­ро­во­го турне та­ким же бод­рым, как и уез­жал, прак­ти­че­ски невоз­мож­но. В та­кой си­ту­а­ции по­мо­га­ет толь­ко од­но — ду­мать об от­пус­ке.

Имен­но этим, по дан­ным бри­тан­ско­го таб­ло­и­да The Sun, и за­ни­ма­ют­ся Бей­он­се и Jay-Z. Они пла­ни­ру­ют про­ве­сти от­пуск во Фло­ри­де в ком­па­нии еще од­ной звезд­ной па­ры — Кри­са Мар­ти­на и Гвинет Пэл­т­роу и взять с со­бой де­тей (кста­ти, ко­му-то из этой чет­вер­ки при­сущ ро­ман­ти­че­ский дух - ведь жить от­пуск­ни­ки пла­ни­ру­ют... в фур­гон­чи­ке). Блю Ай­ви нет еще и го­да ( она ро­ди­лась в ян­ва­ре), доч­ке Гвинет - Эппл — 7 лет, а сы­ну Мо­зе­су — 5. Бо­ят­ся ли ро­ди­те­ли, что их ти­хий се­мей­ный от­пуск пре­вра­тит­ся в гром­кий кош­мар с ре­вом и ка­при­за­ми? Нам ка­жет­ся, что нет. У доч­ки Бей­он­се шесть (!) ня­нек, а у де­тей Гвинет и Кри­са — толь­ко од­на, но за­то у их ро­ди­те­лей име­ют­ся прак­ти­че­ские на­вы­ки об­ра­ще­ния с детьми.

 

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Июня 2012 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, смокинг, гвинет, париж

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net